б/у не советую брать, такие вещи обычно продают только когда что-то неисправно. Обычно же даже если не играют давно, то приставка где-нибудь на антресолях или в гараже до поры до времени пыль собирает, пока ностальгия не замучает
Хорошая мамка обычно звиздюлей отвешивает, если чадо без спроса приставку новую в дом принёс, потому что она может быть спизжена и по быстрому скинута лошарику.
Откуда у мамок щас столько мозгов ? Это раньше они были, щас - все уже. Бабушка если только надоумит. А так... Короче есть далеко не нулевые шансы взять нормальную б/у плойку. Да и в целом-то вроде-бы там чип не особо вылетает. Может вылететь механика или пару кондеров заменить... Вполне можно брать если цена подходит и по возможности чтобы проверить как-то сей девайс. Не у всех же лишняя денежка есть чтобы новую брать.
У Хламер'а своей приставки никогда не было. Так что посоветовать ничего не могу. С 1999 г. пользуюсь платформой РС.
Вот потому потестить бы неплохо. Это можно провернуть, например, если берешь в ломбарде. Договариваешься типо вот я попробую пару дней - если что очень хотелось бы вернуть. Если ты там не в первый раз - не откажут. Я шуруповерт так брал и ничо. Грю я не собираюсь его там терзать какбэ, но херню-то брать тоже не хочется. Ну, грит, если все херово - вернешь. ================= Как ни странно выгодное место. Нарики несут туда добро за копейки только в путь. Если надо что-то такое... х/з что - годное место погуглить Дешево, сердито и иногда качественно.
Я года полтора назад яблокофон 5с купил в ломбарде за 1.5к, вполне себе ничо только камера фронталка мутная. Ну а вообще она мне нах не нужна я не любитель фотаться
Для Canon, (не-говно)кодеры написали таки CHDK Canon Hack Development Kit, что обычную незеркалку с оптическим zoom x20 приближает к классу дальнобойных камер с теле-обьективом. Терпеливо ожидаю выхода Canon HS 800 IS, ибо линейка серии 700 - останется для потомков могикан )) Да, и Intel лучшее AMD в использовании процессоров на борту компа. Производительней, that's why. И вот ещё что. Никогда не покупать мебель IKEA. Местные независимые мебельеры предложат продукцию лучшего качества да за те же деньги. Или чуть дешевле.