Ненененене. Фу... Мы еще сидели - феи подвалили. Лет 30-ти. Аланыч грит барошни, можно вас спросить ? Одна поворачивается - грит деньги есть ? Ееееесть !!! Ну, грит, можно спросить но на самом деле давай я просто на колени к тебе сяду. О ! После школы такие фокусы очень неплохо заходят Ужос. Я хочу это не помнить.
Ну а сколько я пил в Ростелекоме, этого точно хватит чтобызаправить ракету (ц) Ну а в универе я плотнячком подсел на наркоту... Тоже так хоцца это непомнить
Счас вроде в завязке,после того как в Питер перебрался вроде бог милует. Не употребляю, ну а бухаю стабильно раз в месяц
У нас с авиацией не очень было. Я б пошел но тут на всю страну 2 самолета оба поломаны. Я так покружился там думаю не... А медицина да. Я в мед. общаге постоянно тусил Самое злачное место. Лучше - только у бога на коленях
Ну и норм. Тебя на кукурузник даже есле посадить - ты там такую херню исполнить можешь что любой басурманин кучу наложит ! Но так-то вообще да. Можно и упасть. Опасно. Но потенциально... можно им устроить веселую жизнь !
Хреновая это штука вообще. Я на морях отдыхал - был один тип. Не помню как зовут... Бабошка чтоле... Короче иду себе, никого не трогаю. На песке тип валяется и дьоргается весь такой. А больше и нет никого. Что делать ? А хер его знает что делать. Какбэ... не нашел ничего лучше чем крикнуть эй, чо это ты ? Выскочили егонные бабы грят все нормально. Иди себе. Хорошо что позвал. Хм... Стремно.
Да да...можно конкретный Диснейленд устроить во время эпиприступа. От меня и счас то сотрудницы наши шарахаются как от демона
Вообще просто предупреждать надо. Типо эй. Я иногда развлекаюсь своеобразным образом не обращайте внимания. А то с пересеру хрен его знает. Ужасно на самом деле...
Да и хрен с ним Ничо там в этой авиации и нет хорошего. Можно симулятор взять с гарнитурой - тоже неплохо Летай себе скоко влезет. Даже пострелять можно и атомную бомбу сбросить. Так-то херушки тебе пострелять дадут. Раз в жизни постреляешь и то.... Кхм