влетел в эту поебень. пздц. слетелись по всем направлениям - и полис твой везде в запале, и блять, приложение изволь ставить - жпс трекер + надо селфиться по неск раз в день рандомно. мазанулся тем что у меня допотопный телефон - так они свой смарт тебе подгоняют. менты блять щас заявились паспорт зафотали... короче, и правда изоляция получается.
да хуй его знает - еще не разруливал. я только вчера охуевал с заключения по узи "На момент осмотра выявлены эхопризнаки гепатомегалии, диффузных эхоструктурных изменений паренхимы печени, деформации желчного пузыря, выраженных диффузных эхоструктурных изменений поджелудочной железы по типу панкреонекроза?" потом хорошо хирург успокоил, а то я уже жизнь в картинках начал перебирать с этим панкреонекрозом пока приёма ждал. тем более шо узистка сказала - не хочешь сейчас - пиши отказ: Я, ФИО, отказываюсь от немедленной госпитализации, о возможности летального исхода предупреждён. словом - огонь вчера денёк был. а с бухлом пока нельзя) и походу надолго. надо наркотики какието подбирать.
Капитан Спидорак, карантину он не рад Не рад, не рад и вот попробуйте наложить мысленно слова на эту мелодию
Блиц всегда говорил - "Снежана эта - наркоблядина и поганка педофильная, и сдохнет смертью педераста". Сбылось оно. Не, ну если бы он, чахотошный, приставал к мальчикам 13-16, какие вопросы? Да никаких! Поцаны отпиздят его влёгкую. С увечьями телесными - средней и тяжёлой степенью. И ему, вздумалось тогда гоняться за юбками своих учениц, тех 6-9 лет. Наставнику, бля, молодёжи )) Поделом ему.
подними свой радужный флаг повыше и пиздуй нахуй вместе со своей лишней хромосомой, даун ебаный. надеюсь - скоро присоединишься к своей ссаной кошке
На карантине - не на ИВЛе, кули. Снег, тебе ж на завод кажный день не надо ходить , чтоб бабло капало, так че ты жалуешься не пойму? Поспал - поел - повтыкал в комп и порядок. Атличный режим - у меня примерно такой сейчас, но без карантина. Тащемта переболеешь - будет иммунитет к короне, сможешь в лабаз за водчелой сам ходить смело.
да какие жалобы, я на диване уже лет 7. просто не ожидал что настолько серьёзно подойдут к карантину. вотку, - вотку уже нельзя так, как раньше, а 50 для аппетита или 05 для настроения - это скучно.
> и поганка педофильная И этого за собой - твоя не отрицает теперь. Чистосердечное признание в рамках судопроизводства РФ.
Закажи сахар, дрожжи и бидон. Скажи будешь пироги печь. Через недельку можно уже начинать пить но если так - заказувай сразу 2 бидона.
И этого хилого дрыща, что отзывается на погоняло "Снежана / Снег / Пидор / Уёбок" - алко не поить и не кормить. С приёмом 200 мл недетских напитков, этот Ваш Снежан обдрыщет и абассыт кровать, и там же спать останется, в волнах кала и мочи. Омерзительный тип!
Что он тебе сделал-то ? Голубым обозвал ? Ну... ты постишь жопы мальчиков... Тебя каждый первый пидарасом обозвет. Русский язык: пидарас = любитель мальчишеских попочек. Любишь попочки - пидарас. Ты ушь извини, не я это выдумал... Чо ты так на Снега-то ? Наоборот бы сказал ему чтобы хуйней не страдал а кодить начинал. Блять уже кодить некому вообще !!!
А вообще Блитц. Серьезно. Накопи бабла и снимай шлюх. Добрый совет. А еще более добрый совет - не выебывайся. Лирическое отступление, читать не надо. ========================================================== Был некий человек, Вячеслав. Очень спортивный человек, выше меня в 2 раза. Играл в футбол и грит ты с нами пойдешь ? Я на него так голову поднимаю... грю нееее Куда нахуй ? В футбол с ним играть. Здоровый падла !!! Так вот. Он ебал одну подчиненную ему деву которую я тоже ебал хотя был подчинен ей технически. И вот она жалуется. Грит блять как так-то. Мусчины которые охуенны по строениею тела - такие сука ничтожества и наоборот. И прям плачет такая.... Я грю ничо, привыкнешь. И шо ты думаешь ??? Привыкла. Нашла еще более матерого типа которому уже 60 стукнуло а у этого отсудила дом Причем дети еще общие так что в общем-то технически говоря в 404 она там какая-то леди. Да. В раду ходит как к столяру в каморку. Работа у мужа такая что поделать. Но в сущности - все не так ушь у нее и безоблачно. Я это вообще знаю все потому что из кафехи выходил уже подвыпимши - сигналит. Давай грит подвезу. Ну... давай. Поначалу рассказывала как ее заебал кот который ушь настолько охуел что ему надо колбасу пережевывать... ААаа потом отпустило - ну и давай жаловаться. Мне вообще все бабы жаловаться чото любят. Но эта в каком-то смысле особенная. Была история когда ее обещали за ноги подвесить за проеб бухгалтерии... длинная история и я подделывал печати чтобы ее вытащить из этой истории. В общем есть совместное прошлое. Но дама многое поведала о своем ежедневном быте так что сообщаю. ========================================================== Если тебе реально нравится процесс - не выебывайся и делай как нравится. От того насколько ты крут, силен, богат, красив - в процессе зависит мало чего И наоборот. Если ты сильно выебываешься постоянно - процесса вообще не получится. Ну... у тебя получится но только один раз и если хорошо заплатишь. Нородная мудрость на конале
просто Капитан второго ранга рака Снежанна уже порядком всех подзаеб некоторые старейшины уже ждут когда ему присвоят внеочередное звание Отмирал
Да ну брось Девтон. Снега если подпнуть - он кодить хотя-бы может. Выебываться все мы любим. Да и вообще... давно его знаю говнюка. Не могу спокойно смотреть как на Снега возбухают. Старики должны держаться в месте
я тя умаляю)) кто возбухает то?)) два чма и по совместительству - нуля, - один даун-гомосек-педофил безмозглый, второй такойже безмозглый хахол) эт всё хуйня, - ноунеймы и атеншнвхоры обычные. я их мамок ебал. и с чего ты эти отбросы жизнедеятельности в старики то записываешь?)) а вот Акила я хз где.