недавние новости показывают, что энти ваши известные VPN - ОВНО! про ТОР это же известно уже давно я лично ни тем (публик-известные и Фри впн) ни другим кроме как для проверки или кратковременно поиграться не пользовался раньше почти безальтернативными были цепочки соксов, которые я обожаю уже лет 10 поломатые wifi-точки со встроенным VPN-сервером - наилучший вариант причем чем проще точка, тем лучше ))) меньше логов - лучше спишь подключаешься через ТД в 300 метрах, активируешь VPN-подключение через другую поломатую ТД из стран с быстрым инетом - и всё! Uncle SAM and uncle VOVA sosi moi dick tak nehrenova! FBI & FSB DICKom vam po borode
Как связать соседскую точку и VPN. VPN откуда, - свой, платный, бесплатный? Это просто чужой роутер + VPN? Что за... wifi cо встроенным сервером... Ниччё не понимаю. Spoiler
да цепляешься к точке в 200-300 метров от тебя по wifi хорошей антенной потом включаешь VPN-подключение, где в качестве сервера ip уже другого роутера в другой части света в том другом роутере в прошивке встроен VPN-сервер таких рутеров хуева гора...туполинк, атсус, микротик....я вот вчера себе добыл в черногории какой-то наваком, до этого в южнокорее какой-то хуисуи итд итп щас больше роутеров у которых есть в прошивке впн-серв, чем тех, у которых нет
1. Напрямую 2. Браузер со встроенным носком 3. VPN 4. Tor 5. Tor+VPN 6. Цепочка или отдельный Proxy мда, вариантики все говницо...если только VPN не приватный
и почему нет варианта "пижжу вайфуй у Васи Синего с 3 этажа"? ты б еще аномайзер добавил ))) или "сижу тут через гугл транслэйт адин хуй нипаняятна ничего"
5 точек у меня таких. По-твоему это какая хорошая антенна? Я не нашёл yagi и панель мощнее чем на 20 dbi. Есть две. Третья парабола в коробке на 24 dbi лежит. Кто в гости заходит, так сразу вопросы задают. Разобрал. Так это надо доступ в морду роутеру иметь. С этим тяжело. Один только такой. Надо глянуть где там в настройке VPN. Не знал. Спасибо. Значит не зря на форуме я молодость свою безумно трачу :-D
бля да хуй с ними с вопросами...я вон в Тае жил и ставил у окна на ножке от вентилятора решетку-параболик. и похуй на всех любопытных обизян а так-то на 200-300м и панель 20бди, и параболик достаточно и даже избыточно ну зато быстро будет работать...яги хз какие...вайфай яги с кетая часто говно бля ))))) шо ты за человек такой?? альф 5 штук, антенн больше чем на МКС ну да на ачатике ток по теме файфуя ништыки остались и несколько зобавных феноменов-мудозвонов в болталке и все сорта неадекватов...мечта психиатров