в нетуристической жопе мира прост стыдно рассказывать с высоты прожитого и пропутешествованного могу сказать - езжайте в Тай, ребята остальное хуита какая-то на крайняк можно в США тем кто пидор или долбаеб или очень богатый пидор или долбаеб или еще на крайняк можно карибский бассейн
тож не для всех места вон ток что повидеочатился с корешком, с которым пьяными через забор от карибсих копов съебывали ))) так он напомнил про трупак с квадратной дыркой-бороздой в башке 0_О будто рельсой как копьём кто-то в голову запустил - по размеру именно такая дырень а оказывается местные любят обрезы. дробь не уважают, нормальных пуль нет, вот и стреляют вот именно такими штуками: так что подумайте прежде чем брать тур в Доминикану и выезжать за пределы отеля
Не получается) ну я как то не могу ставить цифры, если там не очевидно, что правильно... А точный вариант что то не находится( видимо, надо уметь как то наперед продумывать, не хватает сообразительности))
Опять у твоей всё не так, как у людей! Девушка, ездит в концертные гастроли по странам Карибского моря и никто её там и тронуть не смеет. She has also been successful in her second homeland, the Dominican Republic, where she appeared on over 30 popular TV shows. У неё - есть они.
Привет. как-то в питере бухал с малознакомыми там у чувака кличка КИТ, хотя он небольшой поцоны объяснили, что КИТ - потому что чувак себя вел будто с дыркой в голове...ну не буквально а прост ебанат...но они в питере культурные, поентому так иносказательно и загадочно - КИТ
побухай с моё а еще я общительный...избирательно-общительный со всяким банальным быдлом не бухаю, как-то всегда получается забухать со всякими оригинальными людями