HP точно так-же записывает когда открывался корпус, просто это не против условий гарантии, ведь никто не может запретить поменять харды или память или карты воткнуть. Но HP один из самых еб..нуытых блэйдов, которых я видел. Просто тупо после загрузки гаснет вывод экрана, если не оплачена лицензия ILO, да ну вас нах с вашей лицензией. Или харды чужие не принимает, просто тупо не видит, короче тот ещё гемор. @близ, как может что-то записываться в Read Only Memory?
Ну насчет хардов... если они в рейде - по идее все должны быть одинаковы. А если рейд HP-шный - то ему может быть виднее что можно делать с HP-шными же хардами а что нельзя, а вот с чужими уже хрен. Может быть так добиваются производительности получше. Я на это глаза закрывал ибо не мне платить во-первых, во-вторых они не то чтобы часто вылетали. А насчет датчиков... раньше не ставили вроде. Ну мы таковой не нашли
Короче если у кого стоит десяток стоек - да. Наверное будет геморно. А если одна скромненькая такая - то какбэ похрен.
ну да, в рейде всё будет одинаково пусто. Нет, свои-то (ну как свои, они же сами не производят ) харды они то признают, но вот если попытаться туда воткнуть Самсунь то он может его тупо не увидеть и тогда начинаются танцы с бубном.
А по теме, наверное надо ставить 2-факторную аутентификацию на машину (скорее всего в ближайшем будущем так и будет)
Он и свои может выплевывать. Мы по гарантии возвращали ибо не хочет хавать хоть убей. Причем видеть он видит. Мигает чото, шаманит там... потом херяк - красная лампочка загорается - вытаскивай. Без всяких объяснений...
Если электромобили пропихнут - да... Ждет нас еще много счастья. Думаю я успею помереть до того как мир преобразится и станет ищо прекраснее Щас на мыльницах кнопают - будут на мыльницах еще и ездеть. О времена, о нравы...
ну в принципе защита не особо зависит от того ёмобиль или же просто моторчик сгорания. Уже вон даже Харлей есть с электромоторчиком
Да ну... если моторчик сгорания - защиту можно и пофиксить. Если на бензине - вообще элементарно. Берешь двумя руками всю эту проводку, платы, предохранители и тянешь, уперевшись ногами в двигатель. Выдираешь ее нахрен к чертовой матери, ставишь старый добрый карбюратор и распределитель - брум-брум... вы восхитительны Харлеи кстати доиграются. Их уже постепенно начинают видеть на**ю. Не помогли даже богомерзкие "Сыны Анархии".
Они на бренде дооолго выезжали, но именно потому что у них был шикарный внешний вид и соответствующий стиль. Сказать что они неебически качественные - нельзя. Обратное сказать можно Оно конечно не очень мудро говорить скажем о задней подвеске крузера, она у всех деревянная - но вот у Ямахи - она заметно мягче чем у Харлея. А стоит она ну раз в 5 дешевле. Я не помню точное соотношение но примерно так. Внешне - похожи. Ямаха собрана лучше. За что платить ? Х/з.
Ага, был мерин s600 а стал ладо калино 0.5 ))) на самом деле без электроники машины последних лет 10 далеко не уедут.
Дело в том что в итоге все-равно все сводится к своевременному впрыску определенной дозы топлива. Если есть механические части - можно вполне заменить электронику своей. Был-бы спрос, а предложение найдется.
За марку, это ясно. Я правда в них не разбираюсь, но допустим та же тойота будет качественнее мерина, но все хотят ездить на мерине а не на койоте ) Вот за это и платят, за (мнимый) престиж, а не за настоящие качества
ну раньше да, один впрыск и готово... сейчас по несколько впрысков за такт плюс свечи идут тоже с управлением от электроники, а не от распределителя.
Про распределитель это я так, на пальцах. Но в общем там все не так сложно как это описывают Сложность современных моторов от мотоциклов - в механике как раз. Там очень высокий крутящий момент. По электронике - там них.ре.на толком нет. Только что двигатель работает на разных режимах благодаря электронике, легче выставить зажигание, можно запрограммировать как тебе хочется. Но если у тебя уже есть форсунка - ты можешь хоть ардуино туда поставить и посредством него рулить этим всем. Изначальные настройки можно как выдрать из самой микросхемы - так и добыть эмпирически, гоняя на стенде. Короче эта проблема принципиально решаема. И нет никакого смысла делать все эти страшные авторизации ибо электронику можно и заменить. Может и не сказать что "просто" - но можно. + у нас есть кетайцы, которые с радостью предоставят соответствующие вундервафли.
Дык марка должна на что-то опираться. При одинаковом внешнем виде и заведомо лучшем качестве - долго на ней не будешь выезжать. Тем более есть хорошие конкуренты. Ну какбэ если Харлей становится похож на мыльницу - чем это хуже ? (тем более оно лучше)
> Все должен делать сертифицированный специалист У двери государственного центра производственного обучения и практики, висит понурив нос, плакатик под стеклом, `Центр сертифицирован Cisco`. А всамделишно? 60-летний препод объявляет гордо - "Я Вам пидарасам, покажу как ставить религиозно-правоведную виртуальную машину. Вот Вам методичка, устанавливайте! " Начинаю читать. И сразу вопросы: "Тут, блять, сорри, в ебаной Вашей методичке написано, что только Windows может в SecureBoot. В то время, как с 2015, можно самому сгенерировать ключи шифрования и поставить ЛЮБУЮ OS на комп с UEFI!" Это было приятно донельзя, видеть с наглой улыбанцем - как довёл/ввёл парой точных технических фраз normie-Untermensch препода в состояние панического страха и в первую стадию ярости ))
Высокий крутящий момент можно сгладить/поймать за счёт механических качеств материала (толще стенки либо другой материал), что стоит больше денег и (часто) вес. Либо же прыжки в крутящем моменте (а именно прыжки дают нагрузку на материал, от которой тот идёт по ...) выравниваются в помощью регулирующей электроники, тоесть в конце концов всё сводится к тому что либо ездишь на тракторе без электроники, либо с электроникой и комфортом. На самом деле эти блоки управления мотором даже слабее по мощности чем ардуино, там же стоят N-мерные поля, в которые напитываются такие данные, как температура, давление, угол коленвала, положенее гашетки и прочее. В общем, а что мешает производителю просто зашифровать всё это под ключ хозяина и потом меняй всю электронику в машине, потому что допустим мотор заведёшь, а система торможения или рулевая заблокируется?
Там дело в стоимости и в ответственности. Тебе дают решение в сборе. Там внизу стоят скажем 4 упса, над ними харды, над ними сервер который рулит этими хардами и уже над этим всем - твои сервера. Все это подключается в одну систему, которая постоянно следит за напряжением, за тем чтобы харды у тебя маслали как положено и за их состоянием, за нагрузкой и.т.д. Если ты вытыкнешь (или не туда воткнешь) оптоволокно, которое связывает эти вещи - что-то может наебнуться. Кто будет нести ответственность ? Ладно еще железо, но это же могут быть оцчень важные данные ради которых железо и брали. Собссно поэтому такие и правила. "Мы поставили - не трогайте, в случае чего пиздить будете нас".