Привет специалистам! У нас большая сетка на полгорода, но безлимитных тарифов не существует. Существует понятие городского, локального и мирового трафика. Городской и локальный - бесплатные. Мировой - платный. У меня вопрос... Реально замутить где-нибудь на городском сайте прокси сервак, чтобы мировой трафик шёл через него и был халявный? Подключение идёт через Vpn доступ(если это что-то меняет). Спасибо.
Ну а кто будет платить за трафик идущий на ваш нелегальный сервак? Вообще такое можно, если ночью прокрасться в дата-центр вашего провайдера, связать одмина, поставить и настроить там тачку...
Вполне возможно. Тебе нужно порутать тачку и поставить нормально настроенный VPN и сидеть через него и всё Или через ssh сидеть на той же тачке. Или просто через шелл)
groundhog, правильно мыслишь n0ne, можно подробнее? А это разве не будет выглядеть, как будто просто сайт берёт откуда-то данные? Я же не собираюсь терабайты выкачивать. Мне для личного пользования...
vovan x100, ну пойми... Сайт это одно... Это хостинг... Вам же нужно будет ставить VPN-софт туда (легально или нелегально). Да и всё равно не весь траф анлим... РУ-траф анлим, а за буржуйский всё равно хостер будет платить, что и заставит его рано или поздно определить эту брешь...