Хрен его знает но недоверяют они абсолютно правильно. Там если у них по новостям пройтись - вообще только за голову схватиться, охуеть и больше никогда не включать. Такой бред... почище чем в Корее. И вот не в первый раз замечаю что находится таки какое-то число людей, которое бухтит по этому поводу. Не так много как подобало-бы но и не так мало. Раньше и такого не было. Сидели и обсуждали там такую ересь которая хер приснится даже. Она просто настолько нелогична что хер его знает как это представить даже.
Эти все флешмобы - очень полезная вещь для сортировки потенциально. Проблема только в том что сами же виноваты в том что надо это сортировать. Гражданин Геббельс, кажется, неплохо доказал действенность пропаганды. У нас до сего откровения туго доходят. У Трампа тоже. Проиграл чисто по пропаганде. Значит, наверное же, нужны свои СМИ ? Неее. Он пытается доказать посредством скомпрометированного распространителя информации что-то. И даже так получается. А как бы получилось со своими ? Х/з. Может дойдет когда-нибудь. А когда дойдет - тогда у меня начнут появляться проблемы
Хотя... проблема даже еще глобальней. Видимо сложность создания такого СМИ в низкой квалификации работников. Как блять в айти компании с эйчаром. Сука смотришь на эту дуру и охуеваешь. Как.... почему... что происходит..... Благо мне оно нахер не надо с ними разговаривать и за это они меня не любят но... В принципе у этого тупого животного есть какая-то власть как ни странно. Ужоснах !
За что боролись: Миннеаполис планирует потратить 6,4 млн долл. на набор дополнительного числа сотрудников полиции, так как население стало жаловаться на более продолжительное время реагирования на преступления и рост числа тяжелых преступлений из-за снижения финансирования полиции города. Помнится, как власти города летом вообще хотели распустить полицию... https://t.me/infantmilitario/51826
Тысячи бойцов национальной гвардии США останутся в Вашингтоне до середины марта на фоне опасений новых беспорядков и попыток штурма Капитолия 4 марта сторонниками экс-президента Дональда Трампа, сообщил телеканал CNN. В истории США с 1793 по 1933 год 4 марта был днем президентской инаугурации. "Некоторые из этих людей (сторонников Трампа - ИФ) выяснили, что, по-видимому, 75 лет назад 4 марта был днем инаугурации президента. Ладно, но почему это важно теперь - Бог знает. Во всяком случае, теперь они думают, что, может быть, они должны собраться снова и штурмовать Капитолий 4 марта ... Это циркулирует в Интернете", - цитирует телеканал заявление председателя Комитета по вооруженным силам Палаты представителей Адама Смита во время слушаний в среду. Смит добавил, что не обязательно именно 4 марта будут конкретные волнения, но есть опасения по поводу этой даты. Как сообщил телеканал, помощник министра обороны по национальной обороне и глобальной безопасности Роберт Салесс заявил в среду, что полиция Капитолия обратилась с просьбой оставить в Вашингтоне 4,9 тыс. национальных гвардейцев до 12 марта. Это количество было определено в соответствии с отведенными национальной гвардии различными миссиями. В частности, предусматривается, что в случае необходимости они окажут помощь силам быстрого реагирования, будут обеспечивать безопасность периметра Капитолия. Национальная гвардия сыграла важную роль в восстановлении порядка и предотвращения захвата Капитолия сторонниками Трампа 6 января текущего года. ______________ https://m.interfax.ru/751481 Отакая вот свободная страна - учитель демократии
Это еще цветочки. Ягодки будут далее. Этому учителю демократии еще слишком мало годиков. Он вырвался и нажился очень быстро. Так же быстро и издохнет.
У басурман (на словах по крайней мере) была идея об улучшении образа жизни каждого. Тоесть все что есть - можно усовершенствовать. Чайник ? А давайте сделаем его прозрачным и привяжем шнурок от ботинок. Попробовали - не очень эффективно но выглядит круто. Ок. Работает как-то. Поместили в каталог. Трейлер. Ну... попробуйте пожить в трейлере Это не квартира неа. Даже если это очень красивый трейлер - это не квартира. Ладно. Но если у кого-то нет квартиры можно сделать вид что трейлер даже лучше. Берем трейлер, помещаем его на красивый фон. Например на фоне гор. Красиво ? Да. Жить можно ? Вполне (ну почти). Нормуль. Работает. Зажиревшие СССРовские люди хавают. Работаем дальше. Тоесть вот таким образом они купили наших тупорылых предков. А сейчас... а сейчас они выглядят не лучше какой-нибудь Грузии. Пока еще они умеют махать баблом но это скоро закончится. Такие дела.
Надо наверное сомневающемуся сесть и прикинуть. Как так получилось вообще. Почему басурмане вдуг (?) внезапно почуйствовали себя хозяевами ? Они охуенные вояки ? Нет. Как тогда ? Они купили эту планету побрякушками. Вот как.
И я не могу точно утверждать но я думаю именно поэтому все эти пидарастические тематики процветают в европе. Баб легче купить. Выйдите на рынок. Моя шапка стоит 10 рублей - точно такая же женская - 100. Почему ? Потому что я не долбоеб. Если моя будет стоить 100 я пошлю их нахуй и не куплю. Женщина купит. Увы и ах, но наши бабоньки не видят суть предметов. Для них телевизор это некий черный ящик с кнопками. Для перца - это набор внутренних предметов. Я уже кажись говорил как моя благоверная чуть не выбросила ролекс. Она не видела в этом наборе шестеренок дорогих часов. А это довольно дорогие часы. Но я не могу ее винить. Это не ее таксказать работа. Я хотел показать им насколько прикольно ковыряться в потрохах предметов - но им это просто не интересно. Им интересно сколько денег у меня на счету. А что внутри ролекса - да посрать. И вот нынче, мне так кажется, пытаются сделать мир вот таким. Создать идиотов которые не знают что внутри этих черных ящиков. Заставить покупать говно и работать бесплатно.
В Техасе — ужас, гнев богов, светопреставление, конец света. Ну, то есть просто выпал снег. Что русскому — середина осени, то техасцу — отключение электричества, лопающиеся трубы и надвигающийся нефтяной кризис. Инфраструктура региона просто не рассчитана на такой жуткий холод, как -5. Жители снимают ролики, политики бегут с корабля. Твиттерские, например, провели целое расследование и выяснили, что сенатор Тед Круз (пока его электорат сидит без света и воды) свалил в Мексику. А у мэра Колорадо-Сити Тима Бойла припекло от жалоб граждан, и он выкатил в свой ФБ гневный пост. Кратко: "Достали ныть, никто вам ничего не должен, не можете дать семье тепло — это ваши проблемы". А после (или до, тут не очень понятно) написал заявление на увольнение и был таков. https://t.me/breakingmash/23720