В городах США продолжаются протесты

Discussion in 'Болталка' started by seostock, 1 Jun 2020.

1. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    Неплохо:)
    20200926_094726.jpg

user100 Moderator

Reputations:
    373
    20200928_164444.jpg

user100 Moderator

Reputations:
    373
    Чёйто анонимно?

Статья 4.1. Соблюдение прав и свобод человека и гражданина в деятельности войск национальной гвардии
    1. При осуществлении полномочий, предусмотренных пунктами 4, 16, 18, 24, 26, 27 части 1 статьи 9 настоящего Федерального закона, сотрудник войск национальной гвардии обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения, а в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    2. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право не исполнять требования, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, при возникновении обстоятельств, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровью сотрудника войск национальной гвардии или иных лиц, а также при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц.

CyberTro1n and seostock like this.
  5. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    и кто там протестует? люмпены, вроде этого местного недохохла, или может бельгийские слабоумные с лишними хромосомами?

seostock and Spinus like this.
  6. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    Экс-полицейский Дерек Шовин, которого обвинили в непредумышленном убийстве Джорджа Флойда, будет освобожден после выплаты залога в размере 1 млн долларов

Астрологи объявили неделю полыхания в твиттере:cool:

EvgenJ New Member

Reputations:
    0
    они там больные все, делать нехер

8. CyberTro1n

CyberTro1n Well-Known Member

Reputations:
    4
    Наверное скучно им там стало.

9. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
  10. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    Дорогие друзья, г. Портленд, штат Орегон, готовится к сегодняшним выборам и подсчёту результатов, владельцы бизнесов украшают витрины деревянными эко-френдли конструкциями (а местный старбакс на втором видео не успел, компания, кстати, этим летом поддержала BLM, но всем пофиг).

А помните, как на президентских выборах в России два года назад тоже заколотили все предприятия досками и металлическим листом, лишь бы их не разнесли после подсчёта голосов?

И мы не помним.

Но это потому что в России тоталитаризм, дорогие друзья, а в Америке демократия и честная (бгг) потная гонка двух настоящих кандидатов, тебе не понять, ватка.

[Орда] - родная, злобная, твоя
    ezgif.com-video-to-gif-21.gif

ezgif.com-video-to-gif-22.gif

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    У них же демократия уже полностью наступила а у нас ищо нет. Отсталые мы...

У них до 90-х получалось делать красивую видимость. Они как-то старались лучше наверное или хрен их знает. Но сейчас ?
    Да ну нахер. Предложения поехать поработать в СШП - отклоняются автоматически. В гробу я видал такую демократию. Это как Сталин - токо хуже.
    У нас в юном технике учили думать, делать самим что-то, ориентироваться на местности и вообще в жизни - в СШП учат жрать говно и славить авторитетов.

Диктатура в сущности и там и там. Но... не знаю... нахуй оно надо. В Китай лучше уебнуть, если в жопе зачухалось. Как ни странно... Я подумываю об Англии.
    Но СШП ? Пусть туда негры едут. Я ебал бы.

user100 likes this.
  12. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Бгг ))
    Русня везде своё вонючее корыто с гавёхами отыщет.

Феня! Бегом к корыту, пока другие не полакомились ))

13. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Лучше я у корыта, Блитц, буду делать то что мне вздумается. Чем как вшивая собака сосать тот хуй, который сосать считается пачотным.

14. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Кстати говоря о корытах. Я мясо сам солю. Угу. Беру мясо свежее... солька, перчег. Чеснок опционально, еще что-то.
    Я жру нормальную еду. Я точно знаю: там мясо, там перчег. Я же сам его туда положил эй ! :)
    А дохуя правильные не жрущие из корыт - пусть хуярят глютамат натрия из макдональдса. Какбэ в чем проблема ?
    Я тоже должен его хуярить ? Нет спасибо. Я чото не хочу. Я сам себе вполне способен заебенить кусную еду.
    Айфон ? Я бы подарил но я уже размудохал его, боюсь трогать. Отдал матери. Она развлекается. В сущности... да я блять
    даже живу лучше чем немалая часть басурман.

Отсюда вопрос: о чом ты говоришь когда предлагаешь мне корыто ? :) Ну... у меня деревянная ложка есть, я под настроение
    могу с ее помощью борщ хуярить. Могу и из корыта хуярить, тоже мне беда :)
    ==================
    Ви, мосье, покупаетесь на обертку а я люблю смотреть на начинку. В этом наша разница :)

user100 likes this.
  15. altblitz

Reputations:
    236
    Субъективная оценка, как политической, так и реальной жизненной ситуации в U.S.A. и Западной Европе.
    В этих странах, можешь и сможешь делать всё, что тебе угодно - государству и обществу абсолютно твои взгляды, вероисповедение, художественные и вкусовые предпочтения.

Знакомо тебе выражение - "My House is My Castle / Мой Дом - Моя Личная Крепость"?

Личные права приватности - соблюдаются Police одинаково, как у губернатора штата, так и 14-летнего школьника.
    Можешь делать всё, что тебе угодно. It's just Your private life and business.

Слишком запальчивое и бессмысленное к тому же утверждение ))
    Блиц, он хорошо знает стеллажи магазинов, как онлайн, так и оффлайн,
    и вкладывает свои центы в те продукты, что лучше всех в соотнешении цена/качество/value ))

И не удивительно, что покупки не ограничиваются в одном супермаркете,
    Блиц пройдётся по двум-трём, что стоят рядом. Продуктовым, знаю какие продукты и где, дешевле и вкусней.
    BIO и без аддитивов искусстенных.

А этот пейсдабол Феня/Венок будет хавать отходы из корыта ))

#455 altblitz, 3 Nov 2020
    Last edited: 3 Nov 2020
  16. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Ты разве живешь там ?
    Я работаю с этими людьми Блитц иногда. Я своих не перевариваю а этих... я даже больше не перевариваю. Такое впечатление что они сука с Марса или с Юпитера. Хуй их знает откуда они.
    Но они переоценивают свою значимость почти всегда. Почти всегда у нас возникает конфликт или его подобие. И в этот момент я сообщаю что они могут жаловаться хоть господу Богу и писать всей Омерикой на меня блеки.
    Будет так как я сказал или не будет никак.

Я видел этих людей, уверяю тебя. И сцука я не знаю как меня надо мотивировать чтобы заставить жить с ними по соседству.
    Если я забыл сказать - своих я тоже не сильно жалую - но эти - нравятся мне еще меньше. Они охуевшие и непонятно с чего-бы. Среднестатистическая тупая макака. Как и везде.
    "А гонору как у коммиссарши" (с).

seostock likes this.
  17. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Субъективная оценка - у Блитца. Ему дали батарейку и спираль. Которая нагревает табачную смесь. А он и рад всем ее показать.
    Ты видишь охуенный мегоэффективный супердевайс. Пик творения рук человеческих ! Я вижу батарейку и спираль. И красивую формочку (цена которой ноль целых хрен десятых) которая тебя и радует.

seostock likes this.
  18. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    Ага-ага, расскажи-ка это семейной паре из США, к которой домой пришли БЛМ , а потом и копы вломились:
    "Несмотря на то, что супругам Маккласки пришлось самостоятельно отстаивать свой дом с оружием в руках от толпы разъяренных протестующих, так теперь против них восстала и полиция. Накануне вечером местные власти выдали ордер на обыск особняка Марка и Патриции Маккласки.Во время обыска полицейские изъяли винтовку, которую Марк держал в момент атаки на их дом в конце июня. А вот пистолет, которым красиво управляла Патриция, находится сейчас у их семейного адвоката."
    https://www.spb.kp.ru/daily/27154.5/4251484/

Reputations:
    236
    Семья позвонила Police?
    Пока супруг возится с огнестрельным, супруга должна была вызвать State Forces по 911.
    Прибудут они быстро на место инциндента и восстановят порядок и справедливость.

So them are fallen in mistake.

#459 altblitz, 3 Nov 2020
    Last edited: 3 Nov 2020
  20. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Я как-то смотрел как арестовывают мериканские полисмены. Не надо даже слово поперек вставлять. А им не надо даже пруфов.
    В сущности... если им просто не понравится твое ебало - они тебя пристрелят и ничего за это им не будет. И это факт. Доказуемый.

Не надо про полицию Блитц. Если-бы в этом мире был где-то идеальный порядок - его бы все захотели перенять. Но нет. Нет такого порядка.
    И у тебя такой же порядок охуенный как и здесь. Просто что некому немного разворошить осиное гнездо. Так ты пригласи как-нибудь жителей ачата.
    Для теста сесурити вашего района. И молись. Ибо сесурити там нет вообще.

user100 likes this.