Чёйто анонимно? Статья 4.1. Соблюдение прав и свобод человека и гражданина в деятельности войск национальной гвардии 1. При осуществлении полномочий, предусмотренных пунктами 4, 16, 18, 24, 26, 27 части 1 статьи 9 настоящего Федерального закона, сотрудник войск национальной гвардии обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения, а в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина. ________________________ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_200506/ccd7bc2c79f3ee54b0b7a025521b5904cfb4f3e5/
2. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право не исполнять требования, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, при возникновении обстоятельств, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровью сотрудника войск национальной гвардии или иных лиц, а также при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц.
и кто там протестует? люмпены, вроде этого местного недохохла, или может бельгийские слабоумные с лишними хромосомами?
Экс-полицейский Дерек Шовин, которого обвинили в непредумышленном убийстве Джорджа Флойда, будет освобожден после выплаты залога в размере 1 млн долларов Астрологи объявили неделю полыхания в твиттере
Дорогие друзья, г. Портленд, штат Орегон, готовится к сегодняшним выборам и подсчёту результатов, владельцы бизнесов украшают витрины деревянными эко-френдли конструкциями (а местный старбакс на втором видео не успел, компания, кстати, этим летом поддержала BLM, но всем пофиг). А помните, как на президентских выборах в России два года назад тоже заколотили все предприятия досками и металлическим листом, лишь бы их не разнесли после подсчёта голосов? И мы не помним. Но это потому что в России тоталитаризм, дорогие друзья, а в Америке демократия и честная (бгг) потная гонка двух настоящих кандидатов, тебе не понять, ватка. [Орда] - родная, злобная, твоя
У них же демократия уже полностью наступила а у нас ищо нет. Отсталые мы... У них до 90-х получалось делать красивую видимость. Они как-то старались лучше наверное или хрен их знает. Но сейчас ? Да ну нахер. Предложения поехать поработать в СШП - отклоняются автоматически. В гробу я видал такую демократию. Это как Сталин - токо хуже. У нас в юном технике учили думать, делать самим что-то, ориентироваться на местности и вообще в жизни - в СШП учат жрать говно и славить авторитетов. Диктатура в сущности и там и там. Но... не знаю... нахуй оно надо. В Китай лучше уебнуть, если в жопе зачухалось. Как ни странно... Я подумываю об Англии. Но СШП ? Пусть туда негры едут. Я ебал бы.
Бгг )) Русня везде своё вонючее корыто с гавёхами отыщет. Феня! Бегом к корыту, пока другие не полакомились ))
Лучше я у корыта, Блитц, буду делать то что мне вздумается. Чем как вшивая собака сосать тот хуй, который сосать считается пачотным.
Кстати говоря о корытах. Я мясо сам солю. Угу. Беру мясо свежее... солька, перчег. Чеснок опционально, еще что-то. Я жру нормальную еду. Я точно знаю: там мясо, там перчег. Я же сам его туда положил эй ! А дохуя правильные не жрущие из корыт - пусть хуярят глютамат натрия из макдональдса. Какбэ в чем проблема ? Я тоже должен его хуярить ? Нет спасибо. Я чото не хочу. Я сам себе вполне способен заебенить кусную еду. Айфон ? Я бы подарил но я уже размудохал его, боюсь трогать. Отдал матери. Она развлекается. В сущности... да я блять даже живу лучше чем немалая часть басурман. Отсюда вопрос: о чом ты говоришь когда предлагаешь мне корыто ? Ну... у меня деревянная ложка есть, я под настроение могу с ее помощью борщ хуярить. Могу и из корыта хуярить, тоже мне беда ================== Ви, мосье, покупаетесь на обертку а я люблю смотреть на начинку. В этом наша разница
Субъективная оценка, как политической, так и реальной жизненной ситуации в U.S.A. и Западной Европе. В этих странах, можешь и сможешь делать всё, что тебе угодно - государству и обществу абсолютно твои взгляды, вероисповедение, художественные и вкусовые предпочтения. Знакомо тебе выражение - "My House is My Castle / Мой Дом - Моя Личная Крепость"? Личные права приватности - соблюдаются Police одинаково, как у губернатора штата, так и 14-летнего школьника. Можешь делать всё, что тебе угодно. It's just Your private life and business. Слишком запальчивое и бессмысленное к тому же утверждение )) Блиц, он хорошо знает стеллажи магазинов, как онлайн, так и оффлайн, и вкладывает свои центы в те продукты, что лучше всех в соотнешении цена/качество/value )) И не удивительно, что покупки не ограничиваются в одном супермаркете, Блиц пройдётся по двум-трём, что стоят рядом. Продуктовым, знаю какие продукты и где, дешевле и вкусней. BIO и без аддитивов искусстенных. А этот пейсдабол Феня/Венок будет хавать отходы из корыта ))
Ты разве живешь там ? Я работаю с этими людьми Блитц иногда. Я своих не перевариваю а этих... я даже больше не перевариваю. Такое впечатление что они сука с Марса или с Юпитера. Хуй их знает откуда они. Но они переоценивают свою значимость почти всегда. Почти всегда у нас возникает конфликт или его подобие. И в этот момент я сообщаю что они могут жаловаться хоть господу Богу и писать всей Омерикой на меня блеки. Будет так как я сказал или не будет никак. Я видел этих людей, уверяю тебя. И сцука я не знаю как меня надо мотивировать чтобы заставить жить с ними по соседству. Если я забыл сказать - своих я тоже не сильно жалую - но эти - нравятся мне еще меньше. Они охуевшие и непонятно с чего-бы. Среднестатистическая тупая макака. Как и везде. "А гонору как у коммиссарши" (с).
Субъективная оценка - у Блитца. Ему дали батарейку и спираль. Которая нагревает табачную смесь. А он и рад всем ее показать. Ты видишь охуенный мегоэффективный супердевайс. Пик творения рук человеческих ! Я вижу батарейку и спираль. И красивую формочку (цена которой ноль целых хрен десятых) которая тебя и радует.
Ага-ага, расскажи-ка это семейной паре из США, к которой домой пришли БЛМ , а потом и копы вломились: "Несмотря на то, что супругам Маккласки пришлось самостоятельно отстаивать свой дом с оружием в руках от толпы разъяренных протестующих, так теперь против них восстала и полиция. Накануне вечером местные власти выдали ордер на обыск особняка Марка и Патриции Маккласки.Во время обыска полицейские изъяли винтовку, которую Марк держал в момент атаки на их дом в конце июня. А вот пистолет, которым красиво управляла Патриция, находится сейчас у их семейного адвоката." https://www.spb.kp.ru/daily/27154.5/4251484/
Семья позвонила Police? Пока супруг возится с огнестрельным, супруга должна была вызвать State Forces по 911. Прибудут они быстро на место инциндента и восстановят порядок и справедливость. So them are fallen in mistake.
Я как-то смотрел как арестовывают мериканские полисмены. Не надо даже слово поперек вставлять. А им не надо даже пруфов. В сущности... если им просто не понравится твое ебало - они тебя пристрелят и ничего за это им не будет. И это факт. Доказуемый. Не надо про полицию Блитц. Если-бы в этом мире был где-то идеальный порядок - его бы все захотели перенять. Но нет. Нет такого порядка. И у тебя такой же порядок охуенный как и здесь. Просто что некому немного разворошить осиное гнездо. Так ты пригласи как-нибудь жителей ачата. Для теста сесурити вашего района. И молись. Ибо сесурити там нет вообще.