Задорнов хотя бы артист. У него много лет назад выстрелил жанр "нам похеру, мы русские" и он всю жизнь эту тему развивал. Но в радиопередачах своих он ни разу на моей памяти про этот треш и угар с плясками вокруг пня не заикался. И это было очень странно все.
Каждый может ебануться. У него и раньше не сказать бы что были интеллектуальные дохера рассказы - но чтобы их рассказать надо иметь неплохой ум все-таки. То что ради денег он это делал - я сомневаюсь. Явно оно того не стоит. Просто в какой-то момент чердак у человека не выдержал напряжения. Это может случиться с каждым, даже несмотря на то что в это сложно поверить
Здоровое чувство юмора это вернейший признак интеллекта. С юмором, с выдумыванием новых слов, у него все в порядке было. И не заднеприводно получалось, не как у камедиклабов. Моя версия что сектанты на деньги стариков разводят, певица кстати вроде говорили вокруг него крутилась из этой же шоблы. Учитывая то, что раньше он альфонса Галкина продвигал, видимо дедушка легко поддавался манипуляциям.
Гражданка США была убита на глазах жениха в результате спора с участниками BLM 2:58 13 Июля 2020 Гражданка США Джессика Доти Уитакер погибла 5 июля в результате выстрела со стороны представителя движения Black Lives Matter. Трагедия произошла в ходе празднования Дня независимости в штате Индиана на глаза жениха девушки. Свидетели инцидента рассказали, что Уитакер была в компании жениха и двух знакомых. Из-за используемого в ходе общения сленга к ним подошли члены BLM и между сторонами возник спор. Женщина в ответ на лозунг сторонников движения "черные жизни имеют значение" заявила, что "все жизни имеют значения". По сведениям сотрудников правоохранительных органов, между группами на протяжении длительного времени были ожесточенные обсуждения, однако в итоге все закончилось мирно и стороны разошлись. Жених Уитакер опроверг данную информацию, отметив, что представители BLM просто скрылись, а когда появился момент выстрелили в его избранницу. После чего злоумышленники ушли с места трагедии. Теперь родственники погибшей требуют от правительства признания BLM террористическим движением, передает iReactor со ссылкой на Daily Mail. В этот же день также погибла семилетняя гражданка Чикаго Натали Уоллес. Девочка умерла в ходе перестрелки, спровоцированной тремя мужчинами во время празднования Дня независимости. --------- https://nation-news.ru/538613-grazh...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.by/news
А заодно пусть требуют признать израиль террористическим государством. Если требовать невозможного, так по-крупному.
Пока в Нью-Йорке обсуждают требование протестующих о снижении финансирования полиции, в городе рекордный за пять лет всплеск насилия. Только в июне огнестрельные ранения получили 270 человек, в июле ситуация похожая. Растет и число ограблений. Люди начинают бояться возвращения лихих 1970-1990, когда преступность в городе была на очень высоком уровне (правда, до этого еще далеко). https://www.ft.com/content/a444b43e-ba40-48b5-a064-fa51c591cc32
В терроризме израиль обвиняют не за оккупацию территорий, а за самые обыкновенные террористические акты, организованные в других странах.
А где это написано? Все в пределах установленых правил Тут ни слова нет про запрет обсуждения политических тем, и тут тоже никак этот запрет не оговаривается
чото погоны у генерала на картинке слева и справа разные... Хотя может он просто лёжа неудачно на фото вышел.
Генерал не настоящий! :-D А может звезда с погона слетела в уличных боях :-D З.Ы. Не, я в натуре не понимаю, зачем мне новости с Америки, если у нас на районе беспредела больше.