Кто-то говорит он в тайландостане более не жилец, лень искать куда он перебомжевал в крайний раз. Считай что это собирательный образ.
Не было никакой вспышки, эта функция как линия партии РКП(б) пугающе линейная на всем протяжении и подпирает собой бесконечность.
Совесть придумали слабые, чтобы оправдываться перед сильными. Шучу я так. Не воспринимай это всерьёз ;-)
Спустя почти месяц существования "автономной зоны Сиэттла" (штат Вашингтон) она была разогнана полицией, задержаны более 10 человек. Решение о её ликвидации было принято из-за обвинений властей в росте преступности и нарушении режима чрезвычайной ситуации. Кстати, украинские способы самоорганизации граждан не слишком отстают. На днях в Мелитополе открылась местная канцелярия куреня Запорожского войска низового, с размахом - хлеб, соль, строевая ходьба. Атаман заявил, что курень будет охранять общественный порядок, задерживать граждан за правонарушения и составлять админпротоколы. Однако у полиции совсем иное мнение; по словам её представителей, гражданское формирование может сотрудничать с правоохранительными органами и выполнять их функции только после регистрации согласно действующему законодательству. Посмотрим, не будет ли теперь стычек между казаками и полицейскими в борьбе за власть и право наказывать.
У нас таскались одно время такие умники. После незаконного опиздюливания местным населением занимаются в основном театральными постановками военных сценок и совместным распитием бухлеца Даже не знаю остались-ли они вообще.
Алсо в некоем "Институте Искусственного Интеллекта" они представля(ют | ли) из себя охрану. В числе наказаний - публичное опиздюливание провинившегося. Но такового наказания вживую не застал. Только что шароебились по периметру с важным видом и иногда ходили строем. Совершив некоторые правонарушения (посылание декана нахуй вместе с этим институтом заодно) - был вполне мирно препровожден наружу без излишнего членовредительства.
А декана-то за что посылать в те дали? Вот сидят двое, вчерашние школьники на первом ряду, да на лекции вышмата и о своём интересном, стебутся в пол-голоса. Преподаватель, доцент, делает RST нашенскому важному обсуждению девичьих прелестей. Донеслось до его уха - "трусики" и повелел он , прекратить этот наш базар! "Вам, молодые люди, не о чём больше говорить на лекции моей, кроме как о раздевании девушек?!" "Пал Палыч! У нас есть о чём поговорить - о раздевании и одевании. И о треугольнике Пифагора, что описывает девичий лобок!" 4 балла на экзамене, не ведая ни единого экзаминационного билета )) Такие вот они, инженеры страны Советов.
А я прошлому денег дал чтобы он мне оценок понаставил, но с ним произошел несчастный случай и он не дожил до этого момента. Сообщив новому декану об этой неприятности услышал что у него чистые руки и он таким не занимается. Хотя до этого вполне себе занимался. Ну тоесть очкует пока еще. Новенький же. После непродолжительной беседы, в ходе которой он вещал об исключительной порядочности и очень активно оскорблялся - было решено сообщить ему что я о нем думаю в нецензурной форме. Может быть у него плохо с памятью, помочь человеку в таком случае это просто как минимум вежливый поступок. Ну и послать в качестве прощания тоже не будет лишним, потому что не прощаться - невежливо
Ой да ладно! Блиц выплатили сумму 120+ рублей, за идею космофазотрона на кафедре физики Минского РадиоТеха. Наверное, в Массачусетском Универе яйцеголовых и Гарварде, платят бабки большие за обучание? В Беларусе, подобное исключено, однако. И подключено (((ОНИ))) самые, Шалом алейхум ))
Я плохо переношу все эти универы просто. Два нормальных препода, которые сидят чото, занимаются - и орава придурков которым нигде больше места не нашлось. Как-то писал какую-то хрень по .NET кажись. Типо надо было хвалить технологию и обо всем этом написать. Я им написал. Сделал замеры производительности, показал на цифрах что это говно и обосрал от души прям. Вызывают, грят хуйню написал. Надо было хвалить. Я поинтересовался что это у нас тут, лингвистические курсы? Написано вменяемо, примеры кода есть, сравнение производительности есть, есть пункт про задержку при маршаллинге и все такое прочее... Если я считаю что это говно - я не буду его тут расхваливать со всех сторон. Ну, грит, тройбан тебе тогда поставим. Пфе... мне лишь-бы что-то стояло с чем я прохожу, в рот я чих-пых вас вместе с вашей макулатурой. Вот собссно и все. А другой тип был - тот да. Роботов все конструировал. Некоторое время с ним торчали в полу-подвальном помещении - но у меня какбэ работа была - не было времени торчать там сутками... но все-равно. Он понял что спрашивать "по предмету" - нет никакого смысла, поэтому просто ставил 5-ку разве что слегка проверив знаю я эту хрень или нет. Просто потому что его цель - научить а не страдать этой бюрократической хуйней, которой страдает 80% универа. Бегают как полоумные. Какие-то графики, дежурства, блять тусня на кафедре... какие-то плюшки с этого. Нахуй оно мне надо ? Я пришел узнать что-то что мне нужно практически. За каким сраным хером мне нужен предмет "бухгалтерский учет" ? Пусть ебутцо конем, чтобы я бухучет учил... ======================= Как-то так...
Младший брат, он сейчас доцент на кафедре "Машиностроение" института на берегах реки Кама. Гоняет, наверное, студентов в попы беспощадным образом )) Интересный случай имел место... Блиц, на него, симпатичного здоровенного, клали свои глазки девчонки. И одна из них, юная секретарша универа 18 лет (16 лет ей свиду), приоделась и с ног до головы, и уселась рядом на лабораторной, себя разукрасив всяческими шампунями и помадами губными L'Oreal. Поди имеет плотские желания к этому подростку. Сексуальных наслаждений девичьих)) Фублянах, противны эти искусственные запахи! Котёнка Кисс, обнюхивает на пороге - "Где ты был, целовался с кем?"
В итальянских соцсетях набирает обороты лозунг «cats lives matter» после того, как в паблик уплыло видео, на котором мигрант готовит кота на улице итальянского города. (^•_•^)
Нееее, ну ты шо...эту тему господа демократы в США шатать до выборов будут, а если просрут, то и после
За господами демократами Сибирь плачет Вот не выебывались бы со своими санкциями - может быть мы бы и согласились их в Сибири приютить. Где-то возле свалки радиоактивных отходов...