Дорогие друзья, в скором времени мы, возможно, узнаем, насколько способно современное мультикультурное, мультинациональное, мультирасовое и мультиклассовое общество мирно существовать без полиции в отдельно взятом мегаполисе. После вчерашних обвинений в предумышленном убийстве полицейскому, застрелившему чернокожего Рэйшарда Брукса, который по пьяни после отсидки сопротивлялся задержанию, большАя часть полицейских Атланты решила, что ну её накуй эту йобаную работу. Сообщают, что полицейские во всех 6 зонах Атланты ночью почти не принимали вызовы 911. Некоторые американцы считают, что в жизни города начинается чёрная полоса, дорогие друзья.
Данное позволяет экстраполировать определенные явления, знаешь ли. Да и предпочитаю получить знания о таких движухах имперически , нежели глядя из окна
Мне всегда казалось, что чешский попроще польского и с теми, и с другими приходилось общаться, хоть и не много
Но ведь Levi Strauss и есть фирма, основанная закоренелым евреем, не так ли? А вот Блиц, бойкотирует поделия этой фирмы, следуя принципу "Голосуй Кошельком!" и предпочтение отдаёт джинсам Tommy Hilfiger. Настоящий крепкий тяжёлый хлопок. И демагогия Levi Strauss. Вся их продукция была на сырье негров на плантациях Конфедерации.
WtF. Индейцев в студию, и тогда я точно полечу, поеду, плыть буду на пл0ту беспечно, но типам помогу. Там круто, они долго это ждали. Их время пришло, и я искренне рад за них. Хоть и страдают многие, другие пройдя путь устали и встали чтоб не молчать. Класс.
Штриховой код на журнале - 977 Serial publications (ISSN), первые три цифры. Код ФРГ - 400, Нидерландов - 870, Бельгии - 540. Список можно продолжить - https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_GS1_country_codes Античат Образовательный.