Всем привет, мне надо найти латвийский е-mail provider. Все что знаю ето то что выглядит так: @n********.lv Знаю что информация не много, но все таки, буду благодарен если будут подсказки. Заранее спасибо
Это может быть почтой с любого сайта на N на латвийском домене Не обязательно именно с публичного почтового сервиса.
Code: Authentication-Results: хххх; spf=pass smtp.mailfrom=хххх@pisya.com Authentication-Results: xxxx.sisya.com; dkim=pass (1536-bit key) Mime-Version: 1.0 Content-Disposition: inline Content-Transfer-Encoding: 8bit Content-Type: text/plain X-Mailer: MIME::Lite XXXX Date: Mon, 18 May 2020 12:55:26 +0000 From: "xxxx" xxxx@xxxx.com> To: altblitz@xxxx.com Subject: =?UTF-8?B?XXXX In-Reply-To: <comment-xxxx@xxxx.com> X-XXXX-Recipient: altblitz Dkim-Signature: v=1; a=rsa-sha1; q=dns/txt; l=2059; s=ljcomprod; c=simple/simple; h=From:To; d=zhopa.com; i=@popa.com; bh=XXXX-GOg=; X-Pm-Content-Encryption: on-delivery X-Pm-Spamscore: 0 X-Pm-Spam-Action: dunno -----BEGIN PGP MESSAGE----- Version: XXXX wcBMAxQkN0dtOD1IAQf+KPcNdWCAitY6Q83Ara8IvbN5YoE4ls87IU9HR4EB LSpgAFCc0RYSUyr22JwVlSBZoQ+58LcmLSO1E0nsLWb7SCE3HoGdgSo0kdJD X-Headers полученного почтового послания изучайте. Они достаточно информативны. E-mail провайдер, тот зарегистрированный домейн - будет в одной стране. Почтовый ящик-сервер - совсем в другой.
Спасибо, проблем в то, что я не получал е-mail, a просто зашел куда нибудь, чтоб узнать кое что, чтоб воспользоваться некая информация, но там все закрыто ****. Asterisk и т.д. уже пробовал Короче говорю о фейсбук аккаунте, знаю телефон, знаю username потребителя(фесйбука и почты), нo @n********.lv еще не могу узнать. Узнаю, потом легко все научу
Теоретически можно, но придется потрудиться самостоятельно. Запрос в Google site:.lv возвращает порядка 83 миллионов результатов, а запрос site:.lv "email" уже порядка 3 000 000. Среди них можно выбрать начинающиеся на "n" и имеющие MX-запись (например nasha.lv).
Глаза болеть не должны 1. Экспортируйте результаты поиска в формате только ссылок. 2. Составьте regexp для доменов второго уровня с первой n и (если есть уверенность, что звёздочками маркируются настоящее количество символов) определенной (искомой) длины. 3. Grep/sed/awk 4. Скармливаеи результат любой тулзе по поиску mxзапими домена, и отфильтровываем только те, в которых есть МХ записи 5. ПРОФИТ. Можно зайти немного с другой стороны, и добавить к дорку что-нибудь вроде inurl:mail или inurl:mx, исходя из того, что если есть почта, есть и DNS-запись , которая засветилась в Гугле. Латвия не такая большая. ... Можно ещё немноо 3. Ес
Спасибо за совет, проблем в том что я щас за границе, а у меня на ноуте только windows и никокого нормального софта, и неизвестно когда вернусь домой. Карантин...fuckin England!!! Все таки спасибо!