Какой там впезду вебкодинг. В компании игровой индустрии наметилась проблема: у бета-тестеров все нахуй тормозит нещадно ! Просто сука тормозит и пиздец. Штат сотрудников. Ходит и ломает голову как же так ! Тормозит блять. Где ? Непонятно. Логи приходят, дампы приходят. Где же тормозит ??? А блять тормозит потому что в общий поток рендеринга они добавили просто карту по которой там нород бегает. Карта не пожата, если оперативки много - двиг ее кеширует если мало - он подгружает ее с винта периодически. Ебаный в рот. Как так можно было ??? А вот так. Так щас модно. Другой пример: при открытии инвентаря аж нахуй экран моргает. Что такое ? А блять то что инвентарь хранится в базе данных, предоставляемой движком. Инвентаря много и каждый ебаный раз он подгружается. Причем просто там массив и инвентарь конкретного человека выбирается... последовательным перебором. Про хеши мы не слышали. Еще пример. В базе данных компании, сдающей квартиры, находится замечательная хранимая процедура, которая блять перебирает все записи из БД и это тормозит просто НЕЩАДНО. Тоесть это случаи когда все что надо было сделать - заявиться с умным ебалом, сказать "тьфу, ебаные дауны" и за день все исправить. .... про веб-кодинг я не знаю, я к счастью им не занимаюсь вообще. Только что склепать себе сайтенг на пэхопе или веб-морду... а так - не
тренд фронтэнд пентест и прочая поебота - просто шпили насаждения идиотов. вот знаешь, когда я был маленьким то думал что всё современное - это охуенно, типа это новые люди сделали а не старики, и это было так. но когда я созрел для того чтобы взглянуть вглубь - я охуел с того, насколько же бездарно и глупо поколение людей, которое меня окружает. таки дела, бро. оп-оп.
нет, это похоже на прыжок с банжи - первый раз тебе кажется что разобьёшься, а затем стараешься дотронуться носом до земли. в человеческой жизни всё вот так. а насчёт страшных баб - я хз кто это придумал, наверное ущербы кому не дали)
Блиц, научился сам и девиц своих научает - упражнениям шейных-мышечных связок. Была она, брошюра-приложение к журналу "Советский Спорт". С упражнениями по развитию челюстной маскулатуры и тех мышц, скул и шеи. Заинтересовался однако Блиц. В этой же брошюре - упражнения для постановки правильного дыхания голосистых соловейчиков, вокалистов вокально-инструментальных ансамблей, народно-хорового пения из рот. В инете, нет её - брошюры. Упражнения из неё - знает их Блиц и выполняет, "Подъём бровей", "Подъём мышц лица" Подлецу - всё к красивому лицу! ))
Ясно точно одно и, кстати, уже давным-давно: канал #sex ничем не отличается от канала #linux - что там, что там бесконечный ТРАХ!
ну вообщето еще #Sucide свои сиськи не двачила тут. если честно я за модерацию, но то что ачат разваливается, - чёрт да как же так, я же не могу успеть за вами
ну и касаемо супа - я просто взял коньяка, газировки и дошика. и дошик выбросил в окно. вообщем - не будьте дебилами как снег.
Я раньше в окно бросался бутылками и грязно выражался оттуда. Перестал теперь так делать - так наоборот злее стал. Надо иногда выпускать пар а то бак может взорваться
Вот потому и выбирается Arch. Философия проста, как Lonsdale - ставь всё то, что нужно и заблагорассудится, От управляемого разумом gnome-screenshot, что висит в tray panel: Code: blitz@inode ~/aur/cairo-infinality % gnome-screenshot --help Usage: gnome-screenshot [OPTION…] Help Options: -h, --help Show help options --help-all Show all help options --help-gapplication Show GApplication options --help-gtk Show GTK+ Options Application Options: -c, --clipboard Send the grab directly to the clipboard -w, --window Grab a window instead of the entire screen -a, --area Grab an area of the screen instead of the entire screen -b, --include-border Include the window border with the screenshot -B, --remove-border Remove the window border from the screenshot -p, --include-pointer Include the pointer with the screenshot -d, --delay=seconds Take screenshot after specified delay [in seconds] -e, --border-effect=effect Effect to add to the border (shadow, border, vintage or none) -i, --interactive Interactively set options -f, --file=filename Save screenshot directly to this file --version Print version information and exit --display=DISPLAY X display to use до GUI tool font sеlection - показывает, как оно станет выглядеть, сразу и мгновенно.