да, было модно, 1995-2000 https://www.youtube.com/watch?v=7C7DL Я тогда на арбате жил, Прага там такое, а пили мы тогда в каком то, реально не помню, какое то посольство, а акое хз.
О, да ты совсем молод как я погляжу. Я уже на Мерсе ездил, когда ты в школу ещё ходил. Как раз помню его первый альбом вышел и пацан кассету одолжил послушать насовсем у рихтовщика на сервисе :-D Для тех же, у кого совпал образ жизни с текстами его песен в те времена - он останется навсегда в сердцах как реликвия. Для остальных, кто далёк от этой жизни или родился позже/раньше/не в той стране - это да, может быть и ничего. Так что извините - Круг здесь будет, пока я буду на форуме. А вы слушайте Ласковый май и Киркорова вместе с кислотной современной поебенью.
Да о вкусах не спорят, конечно. Но меня даже е блатная подоплёка бомбит. А то, что настоящий французкий шансон ничего общего и близко с нашим не имеет. Кроме того - некоторым образом разбираясь в построении муз.композиций - 90 процентов нашего блатняка по композиции схожи как 2 капли воды. А я не люблю это пиздец как. Даже евродэнс 90-ых, сочиняемый по такому же принципу, звучит куда как более зажигательно. И никакого, смею заметить, двуличного скулежа, про то "что менты пидорасы, один я такой весь из себя алмаз - не человек, хоть и ворьё конкретное, но это же легенда есть, что Сам Иисус позволил ворам воровать и вообще я верующий сугубо, а то что я закон нарушил это похуй, я же богатого лоха вставил." Сука, чё за бред? Как вообще можно оправдывать воровство. Ну пиздишь ты у других, окей. Ну дак ты хоть этим не кичься и не воздвигай это в культ, и уж тем более не ищи в этом оправдания.Хотя, воздвижение в культ-т как раз понятно.Прихожане всегда нужны - суетить чай-курить.Я им в ухо насру о красивой блатной жизни. а они за меня будут ходить и на общак собирать. Такой пиздец. Я тока к более-менее тридцатке осознал, насколько быть шпаной это на самом деле унизительно. Но уже в пиздючестве отринул всякие даже мысли о вступлении и читал вместо этого "науку и технику" и задрачивал свой Спектрум. ИМХО, конечно. Я - пиздюк, куда мне знать жизнь.
@Triton_Mgn вскрыл очаг безумия случайно )) Тритоша, зато теперь ты знаешь, что тут половина форума с тобой на одной волне
Дядька Semwize все карты спутал. Начал хорошо, а потом плавно поплыл от напитка , Я сначала не въехал, что случилось. Хорошо devton опытный в интернет- бухалово посиделках сразу всё понял, Отмечаться в теме нужно, чтобы всем было всё ясно. Тихих алкоголиков у нас и своих хватает :-D