Я вернулся с рааботы, Натка Атвичаю я не пьян. Еле-еле опускаюсь я на жОсткий Пружинный свой диван. Я две ночи за линухой скрипты запускал И я устал. Я устал. Мы разделись и легли. Время серверы ложить А ты ласкаешь меня ртоом, пытаясь возбудить... Но я две ночи memcrashed запускал и я устал Я устал. Ты сказала вот забаню я тебя Сейчас в моде ufonet и вся херня На гитхабе скриптов море А ты всё про спиртное...
Скрипты на GitHub-e(Штаб-квартира: Сан-Франциско, Калифорния, США) - это потеря времени. Лучше пивка бахнуть.
Github прогнил. Всё нерабочее. То есть оно запускается и даже создаёт видимость работы, но... Эффекта - ноль. Порожняк. P.S. Cвалка мусора и веток запрещена штраф 25 р.
Github и его скрипты - это как АК-47, в школе на ДВП, можешь разобрать-собрать, в руках подержать, и положить на полку )))
Не, ну... шомполом можно выстрелить один раз в учителя :-D :-D :-D и гранату Ф-1 без запала на уроке в руках подержать. Были времена. Хочу в школу.
Этот форум до пиздецов апасный :-D :-D :-D Потому и нет никого. Ты чё? Бумера насмотрелся? :-D :-D :-D Купи Мерс. И не парься ;-)
В мои времена эти металлические ларьки закрытые со всех сторон металлом пылали как огни в ночи. Технику запала нужно знать. Даю мануал как сжечь металлический ларёк: 1. Сначала нужно убедиться, что внутри нет никого. 2. Осмотреться, чтобы не было в округе никаких случайных пьяных прохожих. 3. Залезть на крышу и найти трубу, в которую входит кабель. 4. Немного 0.5 л бензинчика в трубу с крыши ларька, вставить фитиль с тряпочки туда же, поджёг. 5. Дальше можно не торопиться. Закрытое пространство. Огонь. 6. Отойти в сторону и наблюдать как этот ларёк превращается в жабку, надутую через сраку воздухом в трубочку. 7.Тихий взрыв. Все спят. 8. Хозяин наутро в ахуе, ищет проблемы с электричеством. И вот я здесь, а юность моя где-то (c)
Ясно мне с вами всё. С вами хорошо только отдыхать, а как скрипт запускать, так все по кустам :-D :-D :-D Шучу я так конечно.