Здравствуйте, товарищи! Я тут занимаюсь одной интересной вещью, исключительно для себя. В общем, приобрел Яндекс.Станцию, чтобы слушать музыку/смотреть фильмы. Сразу понимал, что фильмы там доступны не все. Причем даже если есть подписка Кинопоиск HD. А сам я давно пользуюсь прекрасным сервисом kino.pub, где есть все, что мне нужно. У него есть API, где я могу легчайше достать прямую ссылку на фильм, которое я хочу посмотреть. Так вот, начал думать, как можно посмотреть свой видос. Мои идеи: 1) Подумал, что можно сделать следующее: подменить какой-нибудь ютобовский видос на свой с помощью своего DNS-сервера (у станции нет своего – проверил) и собственного Web-сервера, который отвечает так же, как ютуб. Но тут большая проблема – HTTPS. Логично, что даже если подкрутить свой SSL-серт к серверу, все равно проверку сертификат не пройдет. Значит, идея отпадает. 2) Подмешать свои ссылки, отлавливая трафик. A-ka MITM. То есть, например, чтобы я, говоря станции "Алиса, включи властелин колец", видел не те фильмы, что кинопоиск предлагает посмотреть за 99р, а свои собственные. Очевидно, что станция тупо шлет запросы к API, который потом дает ей прямую ссылку или еще как. Только тут тоже есть проблема – как отловить, расшифровать и зашифровать HTTPS-трафик? Это вообще возможно? Прошу не кидаться палками, если я говорю какую-то лабуду, в хакерстве я тапочек, не смотря на то, что работаю программистом. Сервис хочу сделать исключительно для себя, распространять его и убивать заработок Яндекса не собираюсь