Ээээ. Мы засматривались на ножки всех преподавательниц которые помоложе. Да. Она сидит и грит записывайте дети а мы поднимаем покрывало а там под столом - такая учительница... ммм. Дада, Марин Иванна. Я записываю. Очень внимательно. Слюни токо вытру щас и все запишу Ну как ножки... скажем так ножки поближе к туловищу
А Феня мёртвого пидара блица терзает :-D А с пацанами западло что ли пообщаться? :-D :-D Ну ясно. Стресс. не привык к таким нагрузкам :-D
Меня вообще совесть мучает. Военному надо немного денежки а мне надо только что зарегать новый акк и оттуда ему перевести а я так не делаю. И думаю что ж я за гад-то такой
Даподижты! Блиц после школьных уроков, затевал уроки кордебалета у себя. С двумя симпатичными девицами, разучивая с ними танцевальные балетные па. И не просто так. На конкурсе городском ебальных танцев - заняли призовое место )) Освобождение от скушных уроков - "Они репетеруют и тренируются. Пятерки им в дневник!"
Ну... скажем так это ни к кому не относится - просто опишу рабочий момент. Заходишь в офис - там все делают что хотят. Честь тебе никто не отдает. Занимаются чем-то и плевать хотели... И тогда ты спрашиваешь "ВЫ ЧО ПООХУЕЛИ ВСЕ ??? ВОВА НА МЕСТО, РАБОТАТЬ СУКА !!!"
Гуляют такие разговоры знаешь... вот Украина, вот блять Путену так нужна Украииина.... Море. Вот в чем дело. Основное дело в море. Украина там или не Украина - но если подойдет туда хороший новенький крейсер - в Москве станет жить душновато. Оно вроде и далеко - но на самом деле не очень.
И подумать только! Шквалы ураганные - 40 км/ч и крепко держать штурвал вело на дорожке 70 см шириной. Работа переключателем скоростей на вело-штурвале и беседы разума и гонщика. Mind speak. - Седьмая скорость! - Много! Скинь на шесть. - Парусность - сносит с дороги! Сбрось до пятёрки! - Взял пятерку. - Отлично! Всё внимание на дорогу теперь! Блиц, имеет свой стиль вождения. Безупречно, смотреть и видеть за 500 метров на дороге.
От ты пиздюк. Я не могу ругаться на человека который читал (или хотя-бы помнит) что такое Юный Техник. Не могу потому что в ебучую библиотеку я ходил с одним только другом. Город. Большой город. А юный техник читаю только я и этот друг. Вот и Блитц оказывается знает что это такое Как я могу его матом накрыть и выгнать ? Сложно. Но ты ж сцука хоть немного постарайся быть нормальным !!!
У меня тут таблы со связью, не знаю запостилось или нет - но если да - повторю если нет сообщу. Книги с Советской Энциклопедией (кто не знает - это наша википедия была тогда) - стояли в пыли. Никто. Повторяю. Никто !!! Не трогал их из всего города. Это ужасно.
А теперь любопытный случай. Дословно не помню но тип мне загонял что он пульт на телеке когда нажимает - иногда нажимается иногда нет. Каналы не может переключить. Угу. И он говорит мне серьезно, прямо в морду. Может это со спутником что-то ? Может это спутник барахлит ??? Я не очень часто охуеваю, но тут я и охуел. Очень красочно описывает сей случай то место в котором мы живем.
Знаешь, Феня? Вот случай такой. На работе, традиционная Новогодняя рецепция - все и каждый/каждая сотрудник/ца приносит свой подарок в общак. Делится затем Дедом Мороз, и каждому подарок новогодний из мешка с секретами. Вижу сувенир интересный - баттл виски, с завязанный узлом горла стеклянного. Намёк девичье-символичный - "Stop Alco". Сделало задуматься. - А ведь это Инга, сюрприз свой преподнесла. Мол, завязывай с алко! Девушке, умнице и красавице белокурой - 20 лет, и месяц рождения её по гороскопу - июль. Львица, стало быть. Вот поэтому, выбрала себе Peugeot со львицей на решётке передней авто. И сопровождала в поездке до дома, как-бы незаметно и следуя по курсу сзади ))
Моря и океаны. Что твоя понимает в плавающих в там? Вот например, за 20EUR - можно обеспечить семью сытным и здоровым питанием - даров морских Царя Нептуна, вкусных и полезных сортов рыб на месяц и более. С Omega-3 и природными витаминами. 20EUR - оплата 1-1.5 часа работы минус налоги. Рыба - коль дорогая, так и вкусная с картофелем. Все здоровые парни и красивые девушки кушают её. С салатом зелёного горошка, томатами и шпинатом. Рыба и картофель готовится так, чтобы сохранить природные витамины. Картофель фри ломтиками и лосось. На керамической сковороде и керамической плитке.