Нашенское Любимое Времяпровождение

Discussion in 'Болталка' started by altblitz, 4 Apr 2020.

?
  1. Правой

0 vote(s)
    0.0%
  2. Левой

0 vote(s)
    0.0%
  3. Правой. Пальчиком левой ладоши - в глубины попки

1 vote(s)
    100.0%
  1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Да ну ? А ты в курсе что иногда у дамочек по отдельности физиологически не получается ? Они бы и рады но нет. И стесняются дико этого.
    Никак по отдельности им нельзя. Им надо все три компонента а то и больше.

Научное объяснение:
    * если дамочку не успокоить - она и не почувствует что кто-то ее вообще трахает. Она будет думать как она там с кормы выглядит
    * если дамочка спокойна и ее просто трахаешь - возможно у нее физиологический орган не достает немного и поэтому она может просто читать журнал с анекдотами в процессе.
    * если физиологический орган в порядке но дамочка не спокойна или ее не трахаешь - у нее реакция тоже не срабатывает.
    Срабатывает как минимум три компонента, хотя их больше.

Что за хуйня "по отдельности лишь" ? Это по какой теории ?

2. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Моя и не жаждет знать. Моя интересуется тем что у тебя в голове. Истенно так и есть.

3. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Все ? А тема не удалена ?
    Так я продолжу тогда. А то бухтят некоторые "Забанить Блитца !!!".

Зачем его банить ? Можно на каждый пост Блитца вывалить такую телегу - что даже веб-страница скукожится. Ей стыдно станет за Блитца.
    А он молчит как рыба об лед. А что тут сказать... в самом деле... . Только попытаться сделать вид что это дохуя по-арийски. Хотя на самом деле восставший из гроба дядя Адик - Блитца бы сжег первым. И Блитц это знает хотя пытается отрицать.
    Нет ??? Да :)

4. DartPhoenix

Reputations:
    24
    И при этом и в другой огород камень бросить можно ? Можно швырну небольшой ?
    "Блитц гавнооооо... Блитц хуйлооооо... Я сру какахами размером с Блитц". Эй !!! Есть нормальный. Вменяемый. Адекватный. Единственно правильный способ. И он работает 100%.

Конкурс блеать. Определите что же это за такой охуительно секретный способ. Где тут голосувание влепить...

5. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Блиц, распорядитель на аттракционах Луна-Парк, в свои 14 лет. Справляется и успешно.
    Город? Не важно. С 14:00 до 22:00 в парке.

Глянув на посетителя аттракциона, страшно-скоростного ВЕЧЕРОМ с рибёнком, вопрос задаю:
    - Мальчик, тебе не поздно на прогулки вечернии?

Одет(а) в тёплый бежевый свитер, джинсы в обтяжку, короткая стрижка.

- Я не мальчик! Девочка я, - молвит скромно.
    Девушки, сопровождения вечернего Блиц, рассыпались в смехах и улыбках.

Какая умная девица! Вот её бы трахнул, под Луной.
    Но она, несовершеннолетняя есчё. Какая жаль да печаль в груди у парня!

6. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Ну ладно. Я тогда дорасскажу. Ага. Короче Серый показал нам огромный свой хуйц и Антоха полез повторять его трюк. Но он пока на дерево карабкался вышел Дядя Андрей.
    Тип, которого боялся весь двор. Буквально и не на шутку. Грит э, чо это вы там делаете !!! Ну мы грим ничо. А ты грит, на Антоху, чо яйца там надуваешь да ? :) Тоесть он в курсе этого прикола был и так тактично назвал это надуванием ииц :)

Ага. Он грит вы тут посидите щас я приеду... Я грю я с табой :) Ну ладно. Попездовали мы на конюшню... там километра 2. Но за эти 2 километра дядя Андрей мне хорошо мозги вправил. Ну и приехали. А эти сидят в ямке ковыряются.
    Слезает он с Варяга и грит нуко подойдите суда.... Ага. Подошли. Смотрите вниз. Видите. Вот это ХУЙ а у вас - пиписьки недоразвитые. И стыдно грит этой хуйней заниматься ребята. Стыдно. :)

А хуй у Варяга был огромен. И как-то стремно вообще смотреть на такое хуило. Ужасно прям.
    Казалось-бы он был не психолог а обыкновенный придурок с вавкой в голове и скверным характером ! Но он был лучше психолог чем та хуйня что бродит нынче в офисах за чашкой кофе. Такие дела.

7. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Иногда думается мне что именно поэтому я хочу коня. Добрать злобности себе. Взять саблю и немного разворошить это гнилое унылое гнездо :(

8. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Столько всего можно сделать ! Ебануццо ! Поле есть, железо есть, земля есть. Ардуино можно себе заказать !!!
    Но нет... мы будем сидеть и плакать. Тьфу блять :(

Никто на Ачат не заходит... ничему нас не учат. Поезд не приходит как говорит Мацал.
    А блять что у самих рук нет поезд построить ???
    ===========================================
    Ох. Соре. Я плохо себя веду в последнее время....

9. altblitz

Reputations:
    236
    Забавный рассказ и расказчик - занимательно пишет ))

Нутаквот, в беге своём в лесах и луганах местных - знаю, где пасутся кони на лугу.
    В ладоше, морковки угощения для здоровенных коней и барашек на зелёном пастбище.

Охотно принимают дары из рук и кони ласкают в ответ ЛАДОШИ. Да те самые, которые через пол-часа станут руко-блудить в душе ))

10. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Блитц. Ты знаешь чем отличается человек который разводит этих прекрасных коней от тебя ?
    Он знает как их кормить. Он знает как сложно дается ему этот труд. Иногда (ты не поверишь) мы сотрудничаем с людьми из разных стран.

На самом деле... я не могу иногда сказать на каком языке я говорил о работе с некоторыми людьми. Ей-богу не помню. Я не ас в английском от слова охуенно. Я хорошо понимаю но плохо пишу. Поэтому брался за перевод отчасти.
    Но не об этом... Видишь-ли когда человек достигает определенного уровня - различия между странами исчезают. И только какое-нибудь тупое быдло вспоминает какие-то давешние истории. Мое дело - знать суть народа. С одной стороны мне все-равно какого цвета твоя шкура. Хоть в крапинку. Точнее если в крапинку... коричневая и с шерстью... мммм... такую себе тигрицу возможно я бы с удовольствием и оплодотворил без всяких там этих... грхм. С другой - когда я вижу некоторые народы - я с ними не взаимодействую, стараюсь уйти подальше ибо они меня злят одним своим наличием на земном шаре. А раз так - я верю что кто-то точно так же ненавидит нас и при этом имеет власть.
    ========================
    Но в любом случае ты уходишь от темы топика который создал ты сам. Продолжи же как-то... например...

11. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Аааа.... напомню.. о ладошках. Хм. Как мило...

12. altblitz

Reputations:
    236
    И што понимаешь в конях?
    Вот Блиц, читает газету Racing Post - о конях и забегах в ВеликоБритании.

Заметив кое-что интересное, смотрит на экран букмейкеров и цифры ставок.
    - Да, она! Лучше всех в форме своей!

16/1, 20 EUR стали 320EUR - и конь, не подвёл в первом своём забеге.
    Уметь надо, видеть глаза лошадей и оценивать спортивную форму. TopSpeed.

13. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Да куда ушь мне что-то понимать в конях...
    В жалезных я немного что-то слышал да и то...

Но не забывай. Мы о ладошках. Что там с ними ? Эээ.... извини я забыл что мы хотели обсудить недавно ?
    Как держать лодошки ? Перпендикулярно или... вдоль ??? Очень интересно, давай подумаем.

14. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Аааа нахуй. Пока я тебя дождусь - у меня туалетная бумага закончится. Надо в магазин сходить.

15. altblitz

Reputations:
    236
    Забеги?
    Год минимум - штудировать утренние газеты, от корки до корки, 8 часов в день - mental crap.

Забеги!
    Начало тому, как и дрочение.
    Кони не спеша берут начало на Royal Ascot, занимают места свои - лучшие они, у железных барьеров,
    коням легче в скачке, когда видят ведомую полосу перед глазами.

И о девушках наших ))
    На площади города, дамы с любопытством втыкают под животик коней.
    Такие длинно-толстые хуи конские - любование и очарование им ))

16. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Девужки ваши. Подлинно толстые и очень худые - оченно любят гулять налево со всякими странными а детей приносить вам очень умным.
    Девужек бы и наших я бы отдал тебе не думая, 90%. Оставил-бы скромные 10. Возобновил войну за пезду и по крайней мере она бы имела смысл. За тем говном что валяется повсюду охотиться глупо.
    Да уже и не охотятся. Оно само цепляется. Как короновирус.

Коням неизвестно где легче, у коней никто не спрашивал и ни один конь интервью не давал но субъективно - коням лучше вообще без людей. Им там жизнь не сахар - но легче. Гораздо.
    ==========
    Но это все хуйня. Что же там с ладошами ?

17. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Хотя если о конях... Варяг без хозяина жизни не знал. Как хозяин помер... его еле успокоили. Увели на конюшню и собссно там же колбасу из него и сделали.
    Вкусная колбаса была. Но конь был... Не знаю. Никогда у меня не было коня но это очень странное ощущение. Конь был продолжением хозяина. Одна из причин по которой я хочу себе коня.
    Словами не могу объяснить а научно ушь точно. Не ну могу попробовать... возможно даже могу объяснить... но не хочу :) Возможно частично мой характер и сформировал сей Варяг. Возможно чтобы укрепить свой характер - каждому из нас нужен конь.

18. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Все ? Где же фотки кальянов ? :)

altblitz likes this.
  19. altblitz

Reputations:
    236
    Где же? Там, в пизде же! ))

В бане нашей, мылись все вместе - семьёй многочисленной.
    Смотри да любуйся, на чистых да пригожих глазу женские лона, впадины и секреты ))

Сперва, в 15 лет, мне нравились женские достояние соседки за стеной.
    Улёгшись в ванной, делал ЛАДОШЕЙ - в теплой воде, дрочение самозабвенное на ножки её ))

Семейные ванны, и мама начала стучать - "Сына, давай помою спинку тебе!"
    "А теперь - сделай мне, ладошами, спину мою" "Мам, я счас!"

Инцест голых тел. Красота!

20. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Уот именно. Затеял Блитц топик о ладошках, просрал его и начал постить фотки... кого ?
    Кто эти люди ? Я не буду обзывать неизвестных мне людей. Сообщи же кто они ?