Linux для гражданских нужно в рф приравнять к windows

Discussion in 'Болталка' started by people2people, 25 Mar 2020.

1. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    Так фишка в том, что рф контролируется криминалом...а военные даже генералы ниже рангом и если человек уберет говно, то система гос.управления людьми сделают его опущенным (в 90% случаев так), а значит потом этот человек будет неудачником и т.д. Долго объяснять. РФ такая....здесь все бедно и скудно...Тогда ворам в законе, нужно писать новые правила для криминального мира, что убирать говно это ничего не значит для репутации.

2. mankurt13

mankurt13 Well-Known Member

Reputations:
    3
    Фишка в том, что гавно все еще не убрано. Потому что убиратель гавна не тем занят. Уберешь гавно - за границы выпустят, к девтону и блицу. Они убирали и ты должен.

quite gray likes this.
  3. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    Тебе уже п**а от главных, потому что они уже прочитали твое сообщение, а я под международными отношениями США И РФ...меня контролируют люди, которые выше Кремля...За языком следи, в условиях международных отношений РФ и США..Полиграф фсб везде работает где я...потому что кукловоды мира про меня знают...

4. mankurt13

Reputations:
    3
    Меня кураторы подтянули чёлочникам из болталки объяснять как жизнь устроена. Каждому подбирают занятие по способностям.

quite gray likes this.
  5. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    Ну если меня заставят убирать говно, а это против воровских понятий, а рф контролируется криминалом, тогда того кто заставил меня убирать говно, и его куратора (возможно это ты) сделают опущенным...так как по воровским понятиям за опущение человека, нужно опустить того, кто опустил..Часть России чья? Адамович..Я уже хуй клал на всю силовую структуру рф, про меня знает и Путин и Трамп.

6. mankurt13

Reputations:
    3
    Насильно никого не заставляют гавно убирать. Ты должен сам понять, что все контролируется и пока ты выкабениваешься, не быть тебе ни программистом, ни зарубежным туристом. Инвентарный номер твоей лопаты тебе известен, надумаешь - приходи к каптеру.

quite gray likes this.
  7. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    Так пойми одну вещь, я есть на wordpress.org и про меня знают в Белом Доме (США) и Кремле (Россия), про то, что ты говоришь уже было, и там сказали, что меня отправляют не на автомойку к опущенным, а я теперь курьер, как принеси подай, разбиралась сама семья Адамович (контролирующая Россию)...

8. mankurt13

Reputations:
    3
    Никого не интересует что за фуфло ты там нарисовал для ворда этого пресса. Тебе не было поручено этим заниматься. В генштабе был издан приказ на какие работы тебя распределить. Лопату на складе ты ни разу не получал, в журнале не отмечался. Ты 16 лет жрал чужой хлеб.

quite gray likes this.
  9. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    Wordpress.org находится на серверах в США.....там явно в моих приложениях на php mysql html css jquery указаны мои ФИО и страница в вк с фото, ген-штаб рф не может меня отправить на службу, потому, что про меня знают в Кремле....тогда с любого военного будет спрос, про то что он против устава, против работы всей системы интернета в рф и мире, сделал изменение работы интернета в рф...В рф приезжает множество иностранцев, и некоторые из них знают про меня, и они могут спросить у силовиков разных, как у меня обстоят дела...Понимаешь, изменить линию моей жизни, это вмешаться в работу всего государства..

10. mankurt13

Reputations:
    3
    Ска знают в кремле - курам на смех. В кремль о каждом долбоеде, не выходящем на работу, не докладывают. Ты в курсе, что в случае введения военного положения всех самовольщиков ловят и перед строем расстреливают?

quite gray likes this.
  11. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    А ты в курсе, что на гражданке, гражданский в рф за компьютером может просидеть максимум 4-7 лет, потом зрение падает...Может работать менеджером максимум 3-5 лет..90% фирм по всей рф закрываются максимум через 4-6 лет...Это на военнке военный служит всю жизнь и получает жалованье...Нужно военным в рф, как ты говоришь..нужно им изучать гражданку после 10-х...В одной только Москве сейчас вебстудий на гражданке штук 2000..коммерческих стоматологий штук 4000...посмотри на http://2gis.ru ...В каждой деревне рф сейчас штук 50 нелегальных точек по продаже спиртом, штук 30-70 нелегальных металлоприемок....Я еще жемчужина среди гражданских в рф..Пиво пьют в рф в 20-е не потому что люди алкаши, а потому что это такой отдых, попить пивка с друзьями, знакомыми и поговорить за стаканом пива..

12. mankurt13

Reputations:
    3
    Я с 17 лет за компом и зрение единица. Поэтому меня и распределили чудилам типа тебя в болталке объяснять что к чему и почему. Это все было спланировано еще до моего рождения и прошито в днк. А твоя боевая задача - убирать гавно. Не волнуйся, ничего у тебя от этого не упадет, все должным образом спланировано и контролируется.

quite gray likes this.
  13. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    Ну вот генерал военный Костин Владимир Иванович, г.Новосибирск, ул.Никитина 20/2, перебил эти отчеты, и я теперь принеси подай = курьер....в военной системе гос.управления людьми и как предприниматель (в том числе интернет-предприниматель), менеджер среди гражданских..Просто на гражданке в рф, за пределами Москвы, без знакомых, без блата не найти работу.

14. mankurt13

Reputations:
    3
    Да этот вредитель уже приговорен военно-полевым судом к пожизненному убиранию гавна, выходи на работы - встретишься с ним. Харя у тебя кстати из-за компа треснула, способность к этим непрофильным работам у тебя в днк не прошита.

quite gray likes this.
  15. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    Так он один хер звонил по военной рации в Москву военным и они забили на меня отчеты, что я курьер (принеси-подай)...

16. mankurt13

Reputations:
    3
    Он был завербован иностранной разведкой, ты был частью его плана. Вам обоим ампутировали половину мозга, чтоб вы об этом не помнили. И радуйся, что на уборке гавна рук не хватает, иначе расстреляли бы.

17. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    Какая иностранная разведка?? В рф сейчас живет 80% населения это иностранцы, и они контролируют предпринимательство, пр-во, заводы и т.д...Военные в рф знают, то что в рф сейчас мало коренных русских, и поэтому разрешают иностранцами много, что делать....Смотри 4000 стоматологий на гражданке в Москве в рф в 2020 году https://2gis.ru/moscow/search/стоматология/rubricId/222 и это все иностранцы....Я жемчужина среди всех этих людей.....

18. mankurt13

Reputations:
    3
    Дурачек, интернеты, откуда ты всей этой херни нахватался, контролируются. У тебя в днк прошито какие ссылки и где ты нажимаешь, весь интернет, который ты видишь, был сгенерирован для тебя военной ЭВМ. Иди, убирай гавно, пока не стало слишком поздно.

quite gray likes this.
  19. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    Какая уборка говна?? Я коренной русский учился в русской школе и в русском вузе...Я подам на РФ в Английский суд....если меня заставят убирать говно...это против гос.системы управления людьми в мире убирать говно человеку с образованием....I know basic english language without dictionary..

20. mankurt13

Reputations:
    3
    Ты камбоджиец-альбинос, а никакой не коренной русский, воспоминания об этом тебе ампутировали. В год твоего рождения в Камбоджии была нехватка персонала для убирания гавна. Разведка проанализировав все данные, представила в генштаб доклад о том, что тебя на этих работах можно задействовать. Кого вообще интересует, против ты чего-то или за? Бери лопату, махай.

quite gray likes this.