Ну тут два пути. 1 тот что был приближен к нему был крысой, что мало вероятно, учитывая его виртуозное прошлое. 2 путь лег на подъем к генеральской звезде, которая его обрабатывала его все это время учитывая его потенциал... Какие мысли есть?
Мысли такие, что для большинства задержанных - это не первая ходка по данной теме, и их тупо пасли ФСБ. То , что данные персонажи продолжили свой биз засветившись ранее и не свалив из РФ и привело к данным результатам.
Могу предположить что в ведомстве раскол. Одни хотели тихо с них получать, а другие - карьеристы :-D 30 задержанных! Борьба за кормушку. Ну а эти как обычно крайние. З.Ы. Флинт? Это тот фраер, который пальцы гнул в интернете и форум у них был по иерархии как у итальянской мафии, а сам с СБУ сотрудничал? Теперь ясно. В Крыму власть поменялась и его загребли.
Ты с BoA, Скриптом и Ко, с их КардерПланетом путаешь . У Флинта отдельный биз был . П.с. А ну в 3.14зду этих кардеров...тупо барыги дешёвые.
Ты так говоришь просто.... Тут пару новых механизмов новых применили, и тем более они знали о слежке... Пффф... Там бригады бывалые
И это ты называешь "Бригады"? Разве что бригады СМУ-1. Сброд случайных любителей к лёгкой наживе. Теперь смотри как они будут сдавать один другого на следствии.
Не уверен, но скорее всего разные...ибо крякер картоном торговать врядли пойдет. Тот, который кардер - москвич. ФиО его известно, искать лень, по ссылке под спойлером из сообщения выше оно есть, если надо.
Я тоже так думаю, что Флинт не опустится до кардера. Мацал должен знать кто он. А так из воспоминаний Флинт крякал все что можно и очень быстро, что говорило о его квалификации.
Я конечно понимаю такие оптимистичные размышления, только не будем забывать о ежовых рукавицах и 6 годах в темницах.
Как то узенько твой взгляд заострен. Все мясо в расход. Из них отсекут полезных, и дальше пойдут. Тут годы интенсивной работы было. Флинт сверкал с отметками и демонстрацией фиктивного положения личности ступившей в правильное русло. Надеюсь игра стоила свеч.