Про беду ни слова сказано не́ было Про начало жизни. Правильно так: самое время начинать жить по-новому! =)
Ну если по научному - вероятнее всего мозг не желает усложнять себе условия жизни и поэтому он предпочитает что-то знакомое и привычное. Если практически - я ушь пару лет как порываюсь но чото не очень выходить зажить по новому. При этом я даже не опасаюсь что не смогу. Тоесть в сущности если прямо сейчас я сожгу дом, пластиковые карточки, комп и уйду в грязных штанах на вокзал - я через месяц верну себе какой-нибудь дом, какие-нибудь штаны возьму что-то придумается... В целом возможно я наконец-то решусь уебнуть в леса в самом прямом смысле. Достану ружжо и буду себе в избушке сидеть, причем сидеть со счастливой харей НО ! За все это время пока я все решаю хотя-бы изменить вектор работы - ничего особо не поменялось. Что-то мешает это сделать. Кратко говоря "стремно". Хотя при этом весь жизненный опыт говорит что это как раз не стремно а наоборот будет заебись ! Проверено !!! Но вот никак UPD: навеяло прям