так со стороны-то виднее мне вот есть с чем сравнить...в 95% случаев сравнение не в пользу родного болота
Так они и не куда не исчезали..) просто седели в норке.. ну а по весне (Обычно) вылазят из нее и - гадят.
оно из вас не лезет, копится хоть чего-то есть стабильные запасы, которые не составит труда пополнять )))
Не. Просто срать привыкли в отведенном для этого месте. Но не все. Ты вон не особо выбираешь. Выработка говна она как по твоему происходит ? Это врожденное или территориальное ? Тоесть если например я поеду в Бельгию у меня что меньше будет говна вырабатываться или так же ? Глупсти какие. Говна в тебе столько же только что культурности сранья нет. Захотелось - посрал. Такое вот европейское воспитание. Ну да и ничо. Не все так делают к счастью.
я хз при чем тут я и европа ненавижу, блять, цыган европейцев и туда не суюсь справедливости ради надо отметить, что разбираюсь в сортах слабоумия европейское и терпилоидное слабоумие отличаются радикально, уникальны как и американское уникально. все 3 региона буквально поражены слабоумием похлеще чем коронавирусом в азиях камбоджийцы и вьетнамцы самые на голову отбитые и слабоумные, остальные норм в южных америках все сложно...скорее сорта ебанутости, чем слабоумия
Ты это, не лукавь. Просто если brent до <20 опустится, курс, наверное, на 102 пойдет... Ты как на яндексе 100 увидишь, тяж разорвет, или сердечко прихватит, от радостного возбуждения, от яркого оргазма. И не успеешь даже родне набрать, чтобы поздравить с курсом. Так что не все так однозначно. Береги себя.
)))) спекулянт-нищеброд, ты что на последние сбережения купил 20 баксов и теперь надеешься увидеть курс больше 100 )))))))? п.с. я всегда знал, что в австралии как и в бензоколонке почти вся страна потомки зэков и полные говна люди пруф: https://lenta.ru/news/2020/03/19/kazhdy_sam_za_sebya/
О. Нашел прекрасное. "Регулярно мойте руки Зачем это нужно? Если на поверхности рук есть вирус, то обработка спиртосодержащим средством или мытье с мылом убьет его." Так что у коронавируса нет шансов. Я вчера профилактику провел полную !
Не, если бы я оперировал такими крупными суммами, как ты озвучил, то сейчас гордо монтировал бы ролик на ютубе с предсказаниями. Или на яндекс дзен вещал. Куда мне. Последнего ежа доедаю
Ну ты прям КО, гражданство то у него российское, так что... Сколько веревочке ни виться Вел себя девтоша, прямо скажем, отвратительно.