Adwords и яндекс.директ оборзели в 2020...цена клика стоит 30-100 рублей. В 2008 году цена клика равнялась 1,5-3 рубля по многим категориям...И это позволяло продавать реальные товары дав рекламу на 1000 кликов на сумму 1500-3000 рублей и при конверсии в 3% продать 3 товара, каждый по 2000 рублей на сумму 6000 рублей, и это позволило бы заработать чистую прибыль и покрыть все расходы на интернет-бизнес.. Сейчас все будет так, что через 10-20 лет Google и Yandex будут контролировать почти весь интернет-трафик и продавать реальные товары на своих площадках...Весь интернет подомнут под себя эти интернет-гиганты. Уже сейчас множество PPC (pay per click) исчезли... В 2020 году уже в рф невыгодно гражданским в городах/деревнях рф заниматься интернет-бизнесом..потому что рекламная компания в Google Adwords или Яндекс.Директ не позволит выйти в плюс на старте интернет-бизнеса. И гражданский одиночка прекратит свой бизнес...Ждем коммунистическую модель интернет-экономики в РФ и возможно по всему миру.
я те больше скажу эти гандоны еще условия запросов самостоятельно меняют, ну правда объявляют об этом после этого деньги со счета за раз улетают. шлиб они лесом толку от интернет рекламы все равно нуль
Я думаю они специально это сделали, чтобы сейчас и в ближайшее время выйти в минус, но через 5-20 лет, чтобы с рекламы ушли почти все клиенты, тем самым почти всем клиентам (интернет-бизнесам) не останется трафика, а Google и Yandex будут продавать реальные товары на своих площадках..и им почти не останется конкурентов..Они будут монополистами в интернете.
ого! редкий случай, когда из уст долбоящеров очень неплохая и реалистичная версия озвучена! запомните этот пост