У меня со многих десен при "высасивании" с десен сочится немного крови... Я сделал вывод, что когда я был в закрытом карцере, меня поили гормоном роста, чтобы зубы выросли и были неустойчивы между собой. Теперь кровь не удерживается между зубами и сочится. Еще если я отожмусь 1 подход 10 раз, то кровь на следующий день не сочится, а я харкаюсь ей. Если полоскаю лекарством "ротокан", тогда кровь останавливается на 2-7 дней и все снова. Но есть одно но, кровь начала идти в тот день, когда мне в муниципальной стоматологии 2 года назад, вырвали зуб мудрости..Я сделал вывод, что у меня теперь не устойчивы зубы между собой, так как теперь нет зуба мудрости, а из-за гормона роста, зубы стали большие длинные. Сейчас мне около 30 лет и сейчас 2020 год....И такого никогда не было у меня в жизни. Посоветуйте препарат по типу "ротокана", только сильнее, чтобы высушить десны сильно, и они зажили.
Да может из-за него у тебя и кровоточит, попробуй чай нормальный пить с сахаром. С сахаром кровь слипается лучше, а соленого поменьше ешь.
Это у тебя лицензия на работу с гостайной прорезается. ЗЫ: от сахара бактерии во рту плодятся как в последний раз, отличный совет.
да нормально все, не парься, пальпируй или как то по другому массируй десны.. возможно ты психопат, а у них к 30 уже все зубы отвалились, это связано с лимфатическими протоками которые приносыт метаболиты к корням
Психопатия это расстройство личности, даже не форма безумия, это просто когда человек бессердечная скотина.
Я вообще-то по поводу психопатии педией не ограничивался, книжки на эту тематику читал. Но если надо немного педии, то вот:
Время от времени изучаю разные произвольные интересные штуки из случайных наук, это страшно интересно и позволяет не замыкаться на чем-то одном.
ты видимо не там берешь информацию https://www.dissercat.com/search?q=психопат&year=&cat= лучше почитать околонаучные или научные бредни.. с определением психопатии есть проблемы в связи с различными школами психопатологии в нашей стране, одни говорят одно, другие прямо противоположное, на самом деле ничего из этого особого значения не имеет, окромя того относиш ты ТС к психопату или нет а даже если нет, это не значит что ты не ошибаешся
Сайт на wordpress'e требует только 100-200 руб в месяц хостинга, и домен за 600-900 руб в год. Это дешевка - сайты на wordpress'e - если самому на хостинг загружать или просить фрилансера за 2000-5000 руб единоразово, за установку вордпресса на хостинг. На https://wordpress.com , так вообще можно бесплатно создать сайт на wordpress'e.
То есть насчёт перелома челюсти вы таки не возражаете? ))) Кстати, могу устроить перелом совершенно бесплатно, как альтруист альтруисту
Возражаю. Но боги гэбни могут мне её сломать типа сейчас и якобы случайно, чтобы скрыть то что они мне занесли инфекцию в ротовую полость и чтобы скрыть то, что мне около 30 лет. Система интернета в рф вообще не понимает, что такое интернет-бизнес. Боги интернета в США контролируют весь интернет...машрутизаторы, сетевые таблицы, ип-адреса, домены, сайты и т.д. А у меня всего лишь плагины и шаблоны на wordpress.org к около 30 годам...т.е. я амеба..нахуя меня вообще дрочить, не понимаю. В одной только Москве 30 вордпресс девелоперов, а по миру их около 22500 php-developer'ov https://hh.ru/search/resume?cluster...vance&no_magic=false&st=resumeSearch&text=php