На моей малой Родине без внимательности не выжить. С пиздючества приучали за слова ответ держать и лишнего не извергать в эфир.
В школе, участвовал в олимпиаде по истории, XVII-XVIII века, да я мог расчитывать на усиленное питание в столовой ))))
Это на первой странице, а в конце, где портрет Владимира Ильича Ульянова (Ленина) - "Мы не рабы! Рабы не мы!"
Викинги? Да, это былы крестовые походы против мусульман. Но, ты не знешь местного гуру Болталки - Феню! Он сегодня сидит в засаде, не пьёт типа... Когда он выходит в эфир тогда вообще пиздец всем... Медленно, вальяжно, начинается его повествование... Там не прибавить не отнять, бухтит как Дизель и всё ему похуй :-D :-D :-D Феня, с уважением к тебе. Мы с тобой замирили, да даже и ведь не ссорились, А ты помнишь, да?.. :-D :-D :-D
Была еще такая штука. Я как натворю чего - первым делом ремень прячу. Как-то в голову не приходило что это очень палевно
И сейчас можно реплику советских армейских ремней купить, для прикладной ностальгии. У меня генеральский ремень 30х годов есть)