Иду как-то вечером а на детской площадке тип стоит, облокотился на горку по которой принято на жопе съезжать и чото бубнит... Потом как матом завернет !!! Оказывается это он до нее доебывается ! Прям как-то жалко аж стало. Прям как этого бота. lycan325, держись там !!!
Дело правое. Дело нужное. Вспомнил школу и книгу по НВП. Там такая картинка была: стоит Ленин возле карты и тычет что-то указкой. А вокруг какие-то военные и Феликс. Ну и дорисовал кто-то ручкой из старшеклассников (книги тогда передавались от старших к младшим с каждым учебным годом) диалог: Ленин: Здесь мы пустим танки! Дзержинский: Что, все три? :-D :-D :-D
И так. Начало этой истории присутсвует. Первым заметил подозрительные действия /members/294671/ данный персонаж, с которым я не знаком. После на этого бота обратил внимание и я /members/338743/ Мы заметили что часть некой системы, состоящая в достаточно n количестве (незная того) а именно этот бот чекает последнее сообщение в темах, различного характера, после чего, поочередно сканирует профили и в цикличном порядке повторяет манипуляции. На каждую задачу в среднем уходит 1-2. Следующий бот ещё интереснее, у него задача перебора имён видимо сбрутом, могу предположить что сканирует всю базу и инфу профиля
Я естественно охрине сколько времени они заняты активным сбором информации. Режим проверить ещё несколько юзеров и нашел вот что И посетил меня мысль, что у каждого бота своя задача и они корректируют действия. Дальше не смотрел и не чекал. Возможно куратор тут. А теперь Мэн твоя очередь донести что это такое, чьё, и кто скорее всего с ними. Р.с. я все 10 лет жил только на это форуме. Всякое было. Уходил на Год, 2, 3... Макс репост господа, мне не с кем поделиться найденым
Края тянутся в Венгрию. У Админа руки длинные. Это мафия :-D :-D :-D Не, ну можно и в серьёзное русло тему перевести. А что скажет народ? P.S. Ты учти, Sui за такие темы в репу не плюсует :-D :-D :-D
Ах да господа вот что ещё забыл. Насколько долго, в каком объеме, и насколько глубоко эта чепушатина на форуме, хз. Учтите, инфу как минимум пол года собирали.
Не, по сути эти подозрения в мою сторону вполне резонны, мой аккаунт из новорегов, на форуме прописался, иногда интересуюсь другими персонами, опять же, подписка подозрительная имеется, короче, кругом виноват и, что характерно, оправдываться и отрицать что-либо не собираюсь