lycan325 это новый персонаж у нас на форуме (видимо бот) который следит за каждым мои откликом в той или иной теме. Я только напишу ответ, сообщение, тему и он заходит в место отклика примерно через минуту, определенное время висит (видимо собирает данные) и ждёт следующие мои действия. Неделю наблюдаю за ним. Не чекнул его фоновую локацию...
Даже если это и бот, его не конкретно ты интересуешь. Мне тоже иногда кажется, что за мной следят психиатры.
Скотина... Ты понимаешь что, тут, невзрачно, такой профиль за полгода хорошее досье собрать способен. Сто процентное определение психотипа и дальше и дальше....
Не в первый раз Возникает вопрос. Если ты человек - зачем тебе стопицот раз чекать один и тот же профиль ? Не ну конечно бывают ебанутые люди, но чтобы до такой степени... это сомнительно Значит не человек.
И это конечно жесть как подозрительно, что новые сообщения в темах кто-то чекает, надо ж 10-летней давности сообщения читать нормальным юзерам.
Ребята, кто может в курсе чё за хня тут пылесосит инфа или что может быть. В ЛС дайте совета пожалуйста.
Интересно что за действия он дальше производит. Это не здравая хрень. Т.е. ещё и все профили проходит которые поступают в той или иной последовательности.
Можно чо... можно поставить себе тындекс-метрики и прочекать. Скорее всего это их фокусы. Ты нажимаешь на сцылу - скрипт проверяет куда это ты зашел.