По большому счету с берега на мормышинг никакой анимации нет и практически быть не может. Так простое волочение мормышки по дну. Разве что в полводы ловить. Так как угол слишком маленький. Анимация возможна только почти у самых ног, когда угол больше 45 градусов.
Фидер да, я как его взял так и с ним хожу, не маньяк конечно по 2-3 ставить, ловлю на один. Взял локатор Deeper pro +, но у нас блин такие места все пологие, бровки днем с огнём не сыщешь. А вообще конечно культура фидерной ловли - это найс. Сидишь на кресле, на природе)
Ну что рассказывать работает он на ура как флешер на зимней тоже, с фидера я ега кидал метров 100 ,если нет волн связь устойчивая, я как инженер электроннк прихуел когда его разобрал, там пьезоэлемент как на часах монтана, и все)) Главное ПО, могу дать потестить до лета)
У моих корешей есть эхолоты, просто интересно. Как китаец работает? Тем более по вай фаю. А так большого желание с ним носится нет . Нормально или нет?
Эхолокации норм пойдет на тунец. Там другой уровень. У нас же со всей электронной приблудой не интересно гангать рыбку. Фидер тема) и вообще, рыбак по сути специфичен, и большее удовольствие от ручных, наблюдательных и внимательных методах. Нахлыст кстати тоже класс когда руку набил. На лосося, ай красота))
На самом деле нахлыстом хорошо ловить во многих руслах с медленным течением. Главное наживку грамотную сделать или купить, и у деревьев не стоять, а то 1 так и сломал(