DebiLian - гавно. Аффтор егойный, хотел убить супругу своёную насовсем. Нихуя у него не получилось. Зато себя, да убил наповал. Что и констатировали полис шерифы, пиная бездыханное тело.
Умишком своим, этим Russische Schweinen - вовеки не блистать. Тупые, забитые, униженные - сирые недочеловечки.
Блиц, посетил концерт Jean-Michelle Jarre на Марсовом Поле, под Башней Эйфеля. Это значит, мы теперь близки с Suy?
Я не хочу быть модером на чужих форумах - это раз. К тому же ответственность перед людьми. Не возьму на себя такую ответственность. Просто не хочу. Во-вторых я не буду пилить сук. на котором сижу или это ещё называется срать там где ссышь...:-D Здесь я ни на что не претендую, сюда я пришёл за знаниями и теорией, а практику я сделаю сам.
Хотел было, но... к нему санитары не пускают. Бить их что ли? Ещё такого криминала на ровном месте мне не хватало.
Если хочешь испоганить внешний вид но нет знаний по пэхопе, например - можно просто засрать все длинными и безобразными постами. Набрать картинок с упячки, постить всякую ебулдень и все это желательно-бы по скрипту. Но я этого не говорил ! Я просто громко думаю... Но вообще это как-то сильно глупо. Накуй надо.
Абиженный и оскорблённый, в лучших чувствах своих )) Блиц - молодец! умеет управлять и интернетом и его обитателями ))
Да Боже упаси, они вам доброе дело делают, а вы их ещё и бить было собрались. Вот вам кОварный план, купите болванку у спеца (Одним махом два зайце: и благому подали, тоже считайте почти как свечку в церкви поставили и себе сделали что нужно) и тому модеру предложите обновить лицо форума. Ну а там прилепить уж много чего можно...
Я болванки от этого спеца использую как подставки на столе для чашек, стаканов, бокалов (всё зависит от настроения и фаз луны) Ну не знал что они ещё к тому же самозагружающиеся :-D
Ты серьезно ставишь такие высокие слова как "знания" и "теория" рядом с античатом? Это же самый уебанский форум из всех что я знаю. Оглянись внимательней. Тут либо школьники, либо беспонтовые торгаши, либо дегенераты, которые в жизни нихуя не стоят, поэтому потешают свое ЧСВ зелененькими буквочками на форуме, полизывая при этом задницу Ягуарычу+++. Если ты со мной не согласен, то скинь мне пожалуйста ссылку хотя бы на одно более-менее содержательное сообщение по делу за последний месяц.