Максимум внештатный сотрудник мвд или фсб. Но документов (ксивы) нет. Есть документы, только, показывающие то, что я гражданский. Просто я с 2001 года в интернете, почти каждый день. И поэтому так анализирую все.
Никакого приказа нет. Просто хочу создать популярный сайт, как Марк Цукерберг или Павел Дуров, а столкнулся с реалиями интернет-бизнеса в россии..Криминал, военные, силовики и т.д. И все эти причины не дают мне получить трафик на сайт.
Попробуй на вордресс. Много популярных конкурентов фейсбук на вордпресс. Он специально для гражданских.
Еще бы выдача яндекс и google позволяла бы гражданским из деревень рф продвигать сайты в топ выдачи в топ10...как в 2005 году мой сайт shadows-of-bodom.narod.ru был в топ1 яндекса по запросу 4к уников в месяц...И иметь трафик, который можно смонетизировать... В 2019 году, чтобы сайт гражданского попал в топ10 выдачи яндекса или google нужно написать очень много контента (писать его нужно около 6 месяцев, каждый день)..а на это у гражданских нет времени в деревне рф..так как нужно работать на еду, питание и т.д. А значит и не будет у гражданских и интернет-бизнеса в деревне рф...А военные, которые контролируют интернет, просто взламывают выдачу яндекса и google и делают своим сайтам топ10 и имеют трафик. Все гражданские в рф, кусок дерьма..
Просто я коренной русский и мой "папа" (куратор по линии гэбни или гос.упрапления людьми не является инженером или программистом)... и поэтому я как тупое животное, понимаю, только команды...И так 80% в рф гражданских...Но "главные" интернета могут завлекать таких тупых коренных русских в интернет-бизнес, ведь их "папа" (куратор) может быть криминальным авторитетом или высокопоставленным военным/силовиком, и даже написав одну игру/приложение для google play, appstore он может свободно перещемещаться по городу, стране рф не боясь разборок, ударов по лицу и т.д...и получать на банковскую карту mastercard/visa деньги, и так будет идти становление цифровой экономики в рф..Это в итоге выгоднее главным, чем нанимать, хорошего инженера в рф, который будет "гаситься" в квартире...
То как я разговариваю в рф в деревнях и среднего уровня численности городах 80% населения так разговаривает. Это в Москве много приезжих...там люди, наверное, по другому разговаривают.
В общем, рекомендую всем забить на этого бота и не тратить свое время на общение с ним. Всё равно, то что он ответит, читали уже 100500 раз, ранее.
Ну зачем же так сразу с плеча рубить? Можно ж поиздеваться... Признайтесь честно, ведь вы пытались научить Алису матом ругаться?
Всё, братцы, выдохлись? :-D Я ещё раньше предлагал его темы молча бойкотировать. Только так не получится. Всё равно найдётся тут кто-то, кому скучно и побеседовать не с кем.
Не Я и так его ересь не читаю обычно. Бывает по диагонали посмотрю разве что. Это просто чтоб оповещения не приходили на мыло. Экономия пространства на харде почтовика
ладно чего окопались до чувака. военный не военный главное вон из профиля видно что для людей старается. человек для человека. всё ровно!