Вся рф положила на Кремль.

Discussion in 'Болталка' started by people2people, 10 Dec 2019.

1. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    Они еще в деревнях и мелких городах, стали массово закрывать молодежь в закрытые карцеры и там под гормоном роста здоровых людей подсаживать на таблетки + гормон роста, и все это, чтобы человек всю жизнь жрал таблетки, а потом приходят забирают квартиру и увозят на органы, или на атомойку к чурками. И все это коренному населению, а иностранцы катаются на машинах и живут в коттеджах.

2. alexzir

alexzir Well-Known Member

Reputations:
    22
    Что мешает самому купить машину для покатушек с подругами и жить в коттедже? Врождённая лень и чёрная зависть?

3. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Военные лишили его органа которым он все делал. Они заставили его дрочить каждый день подряд на протяжении 3-10 лет и теперь он не работает. А по другому он не может взаимодействовать с миром. Искалечили навек.

4. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    В с 2001-го и 2017 года я нормально работал в интернете, чатился с девушками, встречался с девушками, мутил немного филок с интернета, потом оказался в закрытом карцере и все пиздец..Более того, у меня родственница следователь со стажем более 20 лет..Им уже не то, что на путина стало похуй, им уже стало похуй на окружение ментов...вся рф под опг, криминалом.

5. alexzir

Reputations:
    22
    Да-да, а ещё они убили Кенни, сволочи :D

6. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    Более, того, в системе интернета рф у военных сохранено, то что, в примерно 2002 года я сидел за компьютером следователя по особо важным делам...

если меня не станет в интернете, то потом, будет смена всех силовиков на выходцев из опг, а потом свержение путина и т.д.

7. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Бастарды !

8. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Ого. Тогда ладно. Сиди в интернете Сын. А то пиздец прям будет если тебя не будет в интернете. Аж страшно что грядет. Крепись !!!

9. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    Возможно, но есть одно но..Часть России чья? Адамович..Сейчас я коренной россиянин..Странно, что кукловоды рф не дают мне работать в интернете.

10. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Так сходи и пожалуйся. Может хоть на пол-годика от тебя отдохнуть получится.

11. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    Скажите Вы это моему военному куратору, который снимает инфу с моего мозга через компьютер+интернет (полиграф).

12. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Если-бы была возможность что-то сказать военному куратору - я бы предложил рубануть тебе кабель с интернетом и всего делов.

13. alexzir

Reputations:
    22
    Есть способ избавиться от слежки военных. Это секретная информация, она денег стоит. Но я вам сделаю скидку ради наступающих праздников. Пишите, договоримся о цене, недорого возьму :)

14. people2people

people2people Banned

Reputations:
    0
    Еще в мелких городах и деревнях, правят не силовики, а выходцы из опг, которые поят паленым спиртом гражданских и бывших военных, а потом забирают у них квартиры. И эти люди выше военных кукловодов. Эти люди, правили в 90-е, когда был развал СССР..

В 00-е эти люди почти ушли в тень, сейчас пришли деды из СССР, которые ничего не знают, и начались снова 90-е...криминала да меньше, но спирта паленого стали больше продавать, причем в центре городов даже в 2019 годах..и более того, еще стали квартиры забирать.