В рф 40% молодежи ходят с бородой и усами (евреи), но борода и усы не растут, потому что в рф идет химическая травля людей до уровня далбаебов. И поэтому волосы на лице вырастают только на 2-3 миллиметра.
Вот кто этот странный тип, который ходит возле автовокзала со штангенциркулем. Я тебя вычислил по IP - готовь ебало.
Ты чурка у которого отсохли яйца, кровь идет из отверстия для пищи, мозги отсохли наглухо, отца убили спецслужбы а сам ты шизофреник. С волосами непонятно. Они у тебя то растут сильно обильно - то не растут вообще. Ты дрочишь 90% свободного времени. Добрые люди пытались тебе помочь, устроить тебя на мойку - а ты не хочешь. При этом - ты один из пяти Великих Людей, которые в РФ умеют писать плагины для Вордпресс (а это значит что уже... какой ты нахуй свой ? Ты ведь не такой как все). Для дурдома - да, свой человек. В любом другом месте ты будешь выглядеть странно
Я не чурка для рф, просто меня когда распределяли на работу в гос.системе управления людьми, по ошибке, не увидели, что я коренной русский. И поэтому меня записали в иностранца.
Чурка - это азербайджанец который выглядит как чурка. Азербайджанец который выглядит как человек - он по прежнему азербайджанец Чурка... это такой термин, который описывает человека со смуглой физиономией в троллейбусе, в грязных спортивных штанах, с бородой и наглой мордой Физиономия у тебя, как ты говорил, смуглая. Поведение неадекватное. Весьма вероятно что ты ходишь в спортивных штанах. Значит... ты... чурка. Даже если ты русский но выглядишь как чурка
Темная кожа, это от давления в голове. Если человек будет лежать на кровати 2 месяца, то у него будет слабое давление в голове, и лицо станет бледное, белое, как у ребенка.
Чурка это не этническая принадлежность, а слабое владение или невладение языком. Слово "немец" кстати синоним. А вот "хач" например это про этнос, хач в переводе с армянского "крест", так мусульмане азербайджанцы называют православных армян. Борода на лице, если она мотивирована религией (обычно нет), это потому, что творение человека во-первых божественный замысел, во-вторых по своему образу и подобию. Если на лице что-то растет, значит так главный начальник решил. Такой подход характерен для всех трех авраамических религий (христианство, ислам, иудаизм). Но обычно борода признак обоссанной хипстоты, для них это просто способ выделиться.
Чурка это обрубок дерева или железа предназначенный для каких-то целей. Исторически сложилось что таковым словом называли лиц разной смуглой национальности с большой вероятностью по умственному признаку. Молдаван, например, даже не удостоили отдельным прозвищем, их так и называют. А в случае оплошности в шутку могут спросить у своего напарника "ты что, молдаванин ?" Однако, если данное лицо ведет себя подобающим образом - оскорбительное значение во-первых лишается смысла, во-вторых демонстрирует некоторые качества сказавшего. Только и всего. Борода на лице есть даже у меня. В данном случае она мотивирована нежеланием побрить физиономию Но бывает и так что кому-то она сильно добавляет солидности. Знаю одного типа - он когда побреется - это пиздец. Такой стремный с виду Рожа просит кирпича. А с бородой - солидный дядька. Однако на смуглых лицах она автоматически ассоциируется с разными их чудесными формами правления и славными террористами вследствие чего может вызвать (и часто вызывает) определенное отношение к ее обладателю вследствие чего последний несправедливо именуется чуркой.
Поселился Сын таки у нас. DartPhoenix, - давай, выгоняй его в закрытый карцер, чтоб там полы мыл. Толку будет больше. А здесь мозги всем ебать ,.. - надоело.
ну че вы так на сына-то? Да - с припиздинкой, но в целом - я вот голосовал чтоб оставить. Ну пусть будет, че вы?
иногда мозх пухнет от его творчества ) рука так тянется поставить в игнор) а потом думаешь.. чего еще отчебучит Сына)
Именно потому - не делаю ничего. Скажу даже больше - не баньте пацана. Ну уматный же. Где еще разроешь подобное?
Если бы он ещё не клонировался... А вообще нормально пишет, он не припизд..тый, это просто альтернативно одарённый и чересчур много думающий человек неопределенного пола. От многия мыслей многия печали, мозги от дум пухнут, а словарного запаса не хватает для грамотного изложения, все это и вызывает взрыв пукана и выплеск содержимого как оно есть, без окультуривания
Он пишет туфту, взятую с потолка. Например: Цвет кожи определяется количеством пигмента в ней, процесс синтеза пигмента закодирован в днк. Мутации днк приводят к разному цвету кожи у разных популяций человеков. Так например евпропеоиды и монголоиды посветлели из-за разных мутаций. Это сраные школьнки в сраной начальной школе проходят. Писать о чем-то можно будучи уверенным, что кому-то это пригодится, он несет что попало, просто потому что припизд..тый.
Я имел в виду такую альтернативную одарённость https://rbook.me/book/5212746/read/page/1/ Ему стоит таки поискать работу консультантом по немыслимым предложениям