о нихуя какую тему я пропустил 0_о ккароче было у меня за мою скитальческую жизнь несколько случаев... 1) в Екб на выходе из метро году эдак в 2009 иду с потертым QWETY-symbian смартфоном, печатаю чо-то в Асе, время чуть ли не час пик вечерний...слышу тоооненьким подростковым голоском "дай телефон позвонить!". вижу двух стройно-изможденных подростковых гопников...похожи на прямоходящих горбатых дождевых червей с околочеловеческими подобиями лиц. Я показываю на QWERTY-клаву, говорю "Он не звонит", занавес 2) в Екб в одном из быдло-районов в арке дома на меня неловко пытался навалиться какой-то выпивший местный, выпивший немного...смотрю, что как-то он типо в стойку пытается, и типа пробует почти технично за одежду хвататься - ну точно какой-то борцуха. Ну а т.к. бороться я не умею, я его потянул за рукав (я потяжелее). Он шарахнулся назад, ножки распрямились...и я ему уебал в колено сбоку прям не сдерживаясь. Я такой мощный хруст никогда раньше вживую не слышал. 3) в одной жаркой жопе мира, где дела в стране очень даже неплохо, у меня затемно почти отжали пакет со жратвой-питьем 0_о и снова тощие ублюдки, но уже с одним микро-ножом на двоих...чудом успел вытащить балончик, т.к. он был в пакете и не сверху...мне в этот раз ваще повезло, т.к. я был чуууть-чуть подбухнувший резюмируя: на всё воля вселенной. мне с гопотой везло - её в моей жизни было немного, она была немощной. эт потому, что в самые гопные годы в РФ я сам был окологопотой ))) но продлилось это очень недолго