Закон о криптографии в рф по данным 2009 года разрешает использовать шифрование только 56 bit или 56 kbit точно не помню..Кароч эти vpn бесплатны, они устанавливаются самим google в браузер google chrome и можно заходить в интернет с vpn из другой страны бесплатно, но там используется шифрование больше 56 kbit... https://chrome.google.com/webstore/...e-vp/oofgbpoabipfcfjapgnbbjjaenockbdp/related https://chrome.google.com/webstore/...ber-se/fdcgdnkidjaadafnichfpabhfomcebme?hl=en https://chrome.google.com/webstore/...-unblo/gkojfkhlekighikafcpjkiklfbnlmeio?hl=en А значит законы рф нарушаются..И тут то вопрос, смена ip нужна seo-оптимизаторам и вебмастерам, которые смотрят выдачу поисковой системы (yandex, google ,bing , yahoo, rambler, mail.ru и др.) с разных стран...т.е. легальная цель.. Как честным вебмастерам и сео-оптимизаторам из рф смотреть выдачу поисковых систем меняя ip через vpn, proxy и при этом не нарушать закон о криптографии.
Сам то до конца дочитал свою ссылку, дятел? Цитата раз:"Приведите пожалуйста аргумент в виде ссылки на закон. Мой аргумент - 66 приказ ФСБ (ПКЗ-2005). В нем нет никаких запретов использовать AES256, если это явно не оговорено федеральным законодательством. (например работа с гостайной, обработка персональных данный, и т.п.)" Цитата два: "ЛК сделал два дистрибутива для экспортных ограничений. Если я к примеру американец, и купил себе KES, тогда из-за экспортных ограничений скачать в свою Америку имею права только kes AES56." Ты американец, Сын?
Там написано импорт ключа в рф, т.е. прохождение через границу рф, т.е. в том числе через интернет, при подключении к vpn, т.е. получается все vpn с chrome store вне закона в рф.
Люди, которые контролируют интернет в рф, дают античату бесперебойно работать, и мне никакие javascript-окна не показываются, а на моемпоказывается окно javascript с рекламой, причем против моей воли, я сам создал этот сайт, и сам смотрю его на desktop'e, при заходе через vpn из другой страны на моем форуме нет рекламы. А античат десятилетиями работает бесперебойно. Вывод? Античат держат военные, кремль, или просто миллиардеры в рф, которые контролируют поставки электроники и вообще весь интернет в рф в стране.
И причем здесь военные? Вон, Егорыч пишет, чтоб ты опредилился, какой армии военные ему платить должны Потому, что похоже за ними должок уже никислый
Не знаю, это мои предположения на основе моего ума, на основе того, что я как гражданский прожил в рф более 30 лет..
Есть старый довольно простой скриптик, отключающий показ рекламы на странице, буквально в одну строчку. Но его использование может не понравится вашему хостеру
Хостинг платный рекламы на сайте вообще не должно быть. Это в 2005 году на narod.ru была javascript-реклама в верху в правом углу.
С фига ли не должно быть рекламы? Изучите публичную оферту от вашего хостера, если там не написано про обязательное размещение рекламного блока на сайте, то вы имеете полное право писать претензию и потребовать его удалить. Если же реклама не от вашего хостера, наверное, следует сделать ревизию подключенных модулей и выпилить из них адварь. Сайт крутится на WordPress, модули расширений вполне могут содержать скрытые блоки для показа контекстной рекламы. ПыСы: На народном хостинге реклама убиралась одной стройкой в шапке сайта.