В трех крупных городах Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск.

Discussion in 'Болталка' started by mail156, 20 Nov 2019.

1. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    В трех крупных городах Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск 80% работников - это менеджеры или предприниматели, которые за сутки делают 5-10 звонков, 30 минут времени печатают текст на пк, один-три чека, катаются на машинах иномарках за 150-900 тыс руб (русских машин вообще не осталось в городах)...и принимают 3-5 человек за день. Жрут отборное мясо в супермаркетах. Вся страна разваливается. Никто не работает.

2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Иногда вот ты пургу гонишь - но тут ты частично прав. Только не в процентах а в тех "кого видно" :)
    Была история какая-то когда какая-то проблядь с телека сообщила что русских у нас нет. Что дескать а кто вы такие. Ага.
    По поводу менеджеров и предпринимателей тоже прав. Знаешь ли Сын... у нас можно хорошо зарабатывать на токарном станке. Очень хорошо если умеешь работать. И ОТЛИЧНО если еще и умеешь думать и придумывать что-то свое.

Но они хотят быть программистами. (однако постой... в этом деле надо постоянно придумывать что-то свое иначе нахуй ты кому нужен). Менеджерами (но для этого надо разбираться в людях). Банкирами (но тогда надо шарить в экономике, бумажках и таг далее).
    В итоге. Эти твои 80% - никто. Говно собачье. Прости за прямоту - как и ты.

Из тебя такой же производитель шаблонов как из зебры канарейка. Точно так же из какого-нибудь твоего знакомого токарь такой же. Да блять даже машины можно научиться мыть и рубить бабло (ну это правдо сложнее :) )
    ======================================
    А вот насчет отборного мяса в супермаркетах это ты загнул. Отборное мясо это когда твоя бабуля свинку зарежет - ооооо. Вот это отборное мясо. В супермаркете... дай Боххх чтобы не прошлогоднее. Бохх не даст - оно все водой накачано (кладешь на сковороду пол-кило мяса - остается 250 грамм воды). И прочие радости.

Ты кое-чего не знаешь о супермаркетах и это намекает на то что ты в них ничего не берешь. Прискорбно наверное, но на твоем месте я бы не расстраивался :) Мне просто лень сходить на рынок а так - там лучше :)

Так что Сын. Вот признаю. Кое в чем ты почти прав.

user100, Turanchocks_ and mail156 like this.
  3. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Оу. Было пофикшено походу. Но там где-то было вроде что русских нет а я как-то ударился в другое.
    Так вот, когда тебе говорят что русских нет - это значит те трое-четверо пидарасов пытаются просто тебя загнобить. Я не обращаю внимания на дураков. Если кто-то обращает - рекомендуется удавить этих красавцев совместными усилиями. Заодно и показать что парочка осталась.

Дисклеймер: я не имею ввиду буквально, я переносно. Но впрочем каг хотите, жалеть не буду :)

mail156 likes this.
  4. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    Вы должны понимать, что на этом форуме я с 2004 года, и с детства, в то время я смотрел видео на античате по хаку и т.д.узнавал про что такое биржа трафика и т.д. Кароч, сейчас мои философские рассуждение - это съем мыслей военными...как и у 95% россиян.. Я люблю программирование и поэтому я на этом форуме. Да коренных русских в России очень мало, я думаю 35% в 2019 году.

5. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Сын. Йобнутый ты просто и все :)

user100 and mail156 like this.
  6. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Менеджеры тоже нужны.
    Не уверен что их 80 процентов.
    Не уверен, что они работают так, как описано.
    И не уверен, что мясо они жрут отборное, катаются на крутых тачках и кокс с жоп негритянок занюхивают.

Но усредненно, да. Где-то так и есть.

Феня вот кладезь мудрости. Он дело толкует. Да и мы все тебе уже не раз говорили. Бросай шаблоны иди на мойку.

Это только если ты не траль.

mail156 likes this.
  7. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Да. Если их не пол-страны. А когда их пол-страны и страна удивляется а чо мы так хуево живем - это что-то из разряда рядовых постов Сына.
    А потому что много их очень :)

mail156 likes this.
  8. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    Я думаю, мне нужно сделать благо для России, разработать хотя бы простой плагин для google chrome и выложить его в chrome store (USA and world).
    Пусть на это уйдет 3-36 месяцев, но это будет хоть что-то для России - в конечном итоге это должно способствовать привлечению иностранцев в Россию.

9. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Тип как-то жаловался. Я грит не могу норм работать, мне тупо нечем проверить кондеры.
    Я не "радиолюбитель" но я с детства помню что есть тема: мультивибратор он же звоночек колокольчик и как угодно.

Тоесть короче так если кратко... это такая штука которая издает звуки когда к ней подключен какой-нибудь кондер. Любой. Если там кондера нет или замкнуто - работать не будет. Кроме того по писку можно определить Очень Примерно (охуенно примерно), емкость этого кондера. В целом... были старые матерые дядьки которые пользуясь только этой штукой и самодельным авометром конструировали радиостанции на которые сейчас мало кому денег хватит.
    =============
    И вот из этого исходя хотя-бы можно заключить по населению вот что: если хочешь, если нравится, если ты в теме - все будет ок.
    Иначе - только денег потратишь на курсы "каг стать богатым". И то ты даже не задал себе нормально вопрос насколько богатым и что ты будешь делать с этими ДеньЖищами. Просто женская логика увы.

Вон Еж самогон гонит. Он бы мог придумать как его толкнуть но у него тема нехорошая, "запретная". А так - он как Кулибин продавал бы кошерные напитки и возможно дорого. Возможно очень.

Turanchocks_ and mail156 like this.
  10. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Нет. Таким образом ты благо для страны не сделаешь. И для себя тоже не сделаешь.
    Поищи ты Сын чего другого если не хочешь на мойку. Спаяй что-нибудь, скрути, хрен его знает...

Но вот смотри: это ведь не твое хобби да ? Заниматься этими плагинами. Тебе это как поперек горла. Тема эта многим поперек горла, моя встает комом в зобу и не дает дышать некоторым :)

Нельзя это учить через силу. И нахуя ? Что тебе дало изучение чего-то через силу ?
    Может было-бы мудрее найти то что нравится ? Народ даже скульптуры из говна может продать. Но это только если действительно увлечен человек. Тогда есть хотя-бы шанс :)

11. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    Менеджеры все нужны, но нужно их учить иностранным языкам, чтобы потом они хотя бы делали международные звонки и толкали русские товары в другие страны. ЗАсылать в другую страну людей опасно, так как там их могут завербовать иностранные спец.службы или вообще у***ть...а вот звонить и связывать через интернет с другими странами и отправлять/получать посылки это самое то. Ну почему же, теперь благодаря тому, что я учил php ранее, теперь я есть на wordpress.org и в США про меня знают..да и вообще теперь в поисковых системах при наборе моих ФИО певрый результат выдачи на меня..Я попал в историю России и США. Теперь велика вероятность, что мне легче чем другим будет устроиться в хорошую компанию в рф. А если я создам плагин для google chrome и выложу его в chrome store, так вообще моя репутация должна повыситься. Спаивать не вижу смысла так как конкуренцию импортной электроники Россия не мжет составить, не то что я..а вот расширение для google chrome..

12. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Яду им нужно дать. Хуйню ты можешь городить хоть на немецком, хоть на якутском. Один хер - хуйня.

user100 likes this.
  13. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Если они и знают - то знают только что дурак.

14. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    Да для США я даун по их меркам..Марк Цукерберг создал фейсбук https://facebook.com, а я только шаблон и плагины для wordpress на https://wordpress.org

15. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Знаешь что Сын ?
    Мне принесли давешно GPS навигатор. По дружбе а не чтоб заработать.
    Я его раскрутил а там... до меня какой-то Кулибин покопался. Все в канифоли, в говне а кнопка включения прижата была БУМАЖКОЙ. Ну я ее взял просто припаял. Работает.

Нихера больше не делал чтоб не сломать это говно. Сказал. Грю "ну это... у тебя там ойой говно какое.... но пока вроде работает". Получил за это баклашку пива и всеобщую значимость (хотя ее я попросил никому не оглашать даже маме). И если что - через неделю ко мне вереницей потянутся. И если ты 200 рублей не можешь найти - я найду уж 200 рублей - легко точно. Мне хватит чтобы ежедневно ужираться пивом просто в говно.

16. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Нет Сын. Ты даун по любым меркам и мне кажется даже тебе я могу это доказать. Но не со зла. Возможно... ты найдешь для себя что-то получше чем эта хуйня.
    Даже в том случае если ты за деньги спамишь по форумам.

user100 likes this.
  17. alexzir

alexzir Well-Known Member

Reputations:
    22
    Свежо предание :)
    Можете себя ещё по нику поискать, там вообще конкурентов не будет :D
    Кроме мойки, кстати, есть ещё альтернатива - дворником, они всегда и везде требуются :)

18. DartPhoenix

Reputations:
    24
    ЧАЙНИКИ Сын. ЧАЙНИКИ ! Эти ебАные ЧАЙНИКИ ломаются раз в год. У всех. Бери со всех по 50 рублей за ремонт - и жить ты уже будешь. А там нехуй ремонтировать :)

user100 likes this.
  19. DartPhoenix

Reputations:
    24
    А ты мне тут мозги пудришь. Написатель плагинов под вордпресс.... ебтить....

20. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Военные блять не дают ему чайники ремонтировать... ебать колотить как жить дальше.