В рф никогда не будет свободного интернет-бизнеса.

Discussion in 'Болталка' started by mail156, 18 Nov 2019.

1. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    А разве санитары у вас не отбирают телефоны?

2. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    в закрытых карцерах отбирают.
    и там не санитары, а мужики в спец.одежде.

и там женский пол подходит в парням, мужчинам и говорит, "ты еще будешь ко мне лезть? бегать за мной" типа половое влечение и заказлывают препаратами, для парализации члена и остановки гормональной системы"...и там через 2-4 месяца вырастают животы у парней как у мужиков пятидесяти лених в 90-е годы..И там тысячи парней...

Еще там дают препараты, чтобы человек срал по 2 раа в день большими порциями говна..это чтобы все девушки отворачивались от парня, мужчины и никогда он не мог иметь детей.

причем эти хуесосы вообще охуели, я забежал в областное мвд показал биометрический загранпаспорт, сказал что меня закалывают ....зашли два цыгана на скорой и забрали меня прям из областного мвд, без всего..менты им даже ничего не сказали..причем сделали они это через пропускную систему здания.

меня спасла только горячая линия фсб 8-800-224-2222 (Москва), в закрытый карцер пришел тип в татуировках, он привел типа опустил его и дал по ебалу военному генералу..он заплакал и через 2-3 недели меня оттуда отпустили.

и насколько я знаю, все эти парни, мужчины по гос.тайне кукловодов там числятся как 3-7 летние дети.

Еще они там этих людей бреют налысо все тело..заколов перед этим галоперидолом, чтобы подавить как они утверждают еврейство.

А когда у меня выросли плечи как у половозрелого мужика, они мне чето подсыпали для израстания, и теперь у меня узкие плечи, как у 12 летнего пацана. Да и не мне одному, в 2005 году в рф мужики выглядели как мужики, широкие плечи, а в 2019 году 80% мужского населения выглядит как 15 летние пацаны, т.е. они с узкими плечами.

Ну че хуесосы военные у меня сердце болит уже 2 недели...Я под международными законами РФ и США https://wordpress.org .. Если я умру, вас Путин убьет.
    И вам удачи.

И вот эти люди https://ard.su (они делали свой сайт лет 6, а потом сделали все на wordpress) сказали, что система интернета сама им будет носить деньги.
    Т.е. если они найдут Егорыча или user100, то с ними будет тоже самое вплоть на 99% до посадки в закрытый карцер в рф на пожизненно, или сделают уборщиком у кого нибудь в доме.

И в чем самая жесть, я под юрисдикцией США (wordpress.org), а античат работает на ru домене с 2000 года. Т.е. если им на меня похуй, то что будет с вами античатовцы..

В интернете РФ я гражданский..нахуя меня закрывать в закрытый карцер? то что я здесь пишу, это съем мыслей военными интернета по всей рф и миру.