В нулевые с массовым открытием границ в страну стали завозить китайский ширпотреб, что сразу же сказалось на внешнем виде молодежи. Не путайте гопников и братков, это совершенно разные социальные группы. Это были годы абсолютной свободы всех от всего и не менее абсолютного беспредела.
А щас работаешь хоть кем 10-20 лет потом военные вызывают поят психотропными препаратами, деают рабом и отправляют в другой город. а если не сделаешь то говно убирать в закрытом карцере или в тюрьму или в психушку на пожизненно. Именно поэтому в 10-е почти все взрослые ездят, летают в другие города. РФ не существует. Здесь рабы для ЦРУ.
Диктуйте адрес и другие ПДн, время придёт - обязательно погоны снимут А гробик таки я вам советую прикупить, пока из-за китайцев ценник на дерево не взвинтили
Эта сучка имеет бабло, а я жру хлеб с водой, при том, что я есть на wordpress.org, а там с Нью-Йорка всего 40 человек, с Лондона 30, с Москвы 30 человек.
Ну так на такой диете вы долго не протянете, так что совет про гроб не игнорируйте Фиг его знает, я на такой диете последний раз сидел, когда после школы два года никуда устроиться не мог, тупо не было работы нигде и ни для кого. Чтобы в криминал не уйти, пошёл тогда на два года сапоги топтать
А если военные приедут я позвоню на горячую линию фсб 8-800-224-2222 и их отравят по внутренним правилам фсб. Я их доведу до суда Англии. Я под международными конвенциями и отношениями РФ И США на уровне Кремля, так как профиль на wordpress.org, в топ10 у американских (bing, google, yahoo) и российских (yandex,rambler.mail.ru) поисковых систем, а значит, отношения РФ и США на этом уровне работают, и я под ними. Любого военного или мента или криминального человека, Кремль будет травить, если мне будет сделана попытка сделать плохо.
Более того, я международная интернет-звезда, и против воли криминала в городе, я имею право перемещаться в любой район улицу. За любую травлю, им будет пизда. С генералов фсб будут снимать погоны.
К сожалению, в спецлечебницах для буйных свои поставщики гробов, так что не видать вам скидки как своих ушей. Жаль, опять придется масло мазать прямо на колбасу и без хлеба кушать
Да? когда я был в закрытом карцере, пришел вор в татуировках и опустил военного генерала и он плакал передо мной, за противодествие работе Кремля, т.е. остановке работы интернета в России, wordpress.org под международными договорами РФ и США... А военный полиграф цру снял инфу на меня и знает что именно я по управлению людьми имею исходные коды на wordpress.org . Передайте этим генералам что "конструктор" фсб не умеет останавливаться.
В карцер к военным пришел вор и начал опускать генерала? Я даже не буду просить вас поделиться препаратами, такое мой организм точно не выдержит Не, я могу представить ситуацию, когда зека с погремухой Генерал опускает какой-нибудь авторитетный вор, но после такого ни один достойный человек с этим хенералом общаться не может, чтобы не прописаться у параши.
Может быть в германии и правит военная система управления людьми... А вот в России в 2019 году правит Кремль и выходцы из опг... Даже если я никто в рф, я один хер я под международными конвенциями ,как интернет-звезда, и если я умру, то убьют несколько местных генералов, по приказу Кремля. Это тоже самое, что стравить или убить или сделать инвалидом Марка Цукерберга когда он приехал в Россию. Сайт wordpress.org, то не в России....а в силиконовой (кремниевой) долине США..и он котируется google ,microsoft и другими ит гигантами..
Так кто в интернете работает они же имеют допуск к гос.тайне об управлении людьми, т.е. alexzir ты должен знать где я сейчас нахожусь...как силовик.. а ты этого не знаешь..значит ты гражданский.. Мне похуй пусть в суд подают, их же и посадят, за то что они меня держат более 10 лет под военным полиграфом (интернет+компьютер).. Я их доведу до суда англии, i know english on middle-level..for write high-texts.. В Кремле еще не знают..Сам Путин все что делает это выкладывает видео на ютуб, а если он сделает личный сайт и начнет получать на него трафик целевой, в обход поисковых систем, забирая трафик у поисковых систем, то военные спутники начнут облучать его и давать отравленную еду. Прямо в Кремле будет полтергейст.