Реально ли открыть фирму в Лондоне (Великобритания) и оттуда продавать шаблоны на https://themeforest.net/category/wordpress/ecommerce для wordpress, при этом выйдя в плюс, чтобы на эти деньги жить там?
Реально... Если только тебя военные в закрытую больничку в карцер не отправляли и гормонами роста не пичкали. А так , не выпустят за кордон, придется тебе на автомойке работать или курьером на бандитов.
Вообще - более чем реально. Хороший новостной шаблон - дорогого стоит. Даже у яху такого нет и не предвидится... "Тьфу, йобаные дауны" (цэ).
Скорее всего эта моя мечта не сбудется, но на данный момент это очень хорошая мотивация "мутить" (работать) миллионы долларов с интернета и с реала, чтобы в итоге оказаться в Великобритании.
Ты, Сын, редкий долбоеб но у тебя есть то, чего у меня нет. Мечта. И если ты перестанешь быть таким долбоебом, который размышляет о военных - ты можешь уехать в Лондон. А я останусь здесь. Мне больше нравиццо в темноте подстерегать врага чем купаццо в бассейне возле трехэтажной виллы Каждому - свое. Но по факту - ты конечно долбоеб и не спорь, но они там долбоебы не меньше тебя. Так что дерзай
Взял до конца досмотрел. Не судите меня по этому видео. Я такого уродства не допущу... йобаное блядство Ррр. Кхм. Хочу нажраццо. Повесил бы его деда Сталин. Ей богу бы повесил. А если нет- я бы его повесил... (в том смысле что поет может и красиво.... но я ему ни на дюйм не верю. Ни на капельку..... )
У 60 процентов молодежи в РФ смартфоны на Гугл андроид с Гугл мэпс и они мечтают увидеть хотя бы по тур визе другие страны, не СНГ, а Европу, Китай, США, Мексика и т.д. А вот и сайт для покупки авиабилетов из рф по всему миру https://aviasales.ru ,а на https://booking.com бронирование отелей из рф по всему миру.. Просто гражданский идет в банк, получает mastecard/visa за 150 руб в месяц, оплачивает, получает загранпаспорт в фмс и летит куда хочет. Просто любой гражданский в рф без образования устраивается грузчиком за 20 тыс руб в месяц в регионе, и за 40 к руб в месяц в Москве, или автомойщиком за 30-70 к руб в месяц, копит 200 к руб и летит на 2 недели в США, Европу или Китай, загранпаспорта выдаются всем гражданским в рф.
Вот смотри Сын: у тебя ума хватило зарегистрироваться на сайте WordPress . А сделать там аккаунт, под именем John Smith from London и посмотреть сколько заказов будет на твои плагины ума не хватило, да?
Ого. Я и сюда вчера писал ? Бывшей тоже писал... так мило вроде побеседовал... почти Синька - зло !!!
Погодка шепчет. И нрав у местных жителей соответствующий. Под дождем некогда доебываться до окружающих, надо сосредоточиться на зонтике чтобы не намокнуть
А по факту? Вы вообще оцениваете ситуацию? Понимаете какой пакет документов вам нужен на старт? Или вы думаете открыть фирму в лондоне ето как у вас в колхозе стал на обочине дороги и продаешь огурцы?
А по факту... по факту можно работать так же как и сейчас. Вообще без разницы. Токо дороже сильно. Если сейчас ты Лев Толстой - то там будешь Хуй Простой. Денег больше надо. Открывать что-либо никакой надобности нет. Это у Сына мечты ебанутые. Да и в целом я потому в Питер и намыливаюсь что попроще вроде. А погодка как раз такая как надо Ничем не хуже Лондона абсолютно. Главное - правильное настроение
То есть вы считаете что будучи не резедентом страны вы так запросто откроете свой биз там?))) Больше денег)) Разговоры детский сад)
Ладно я пошел а вы тут общайтесь, господа бизнесмены. Как откроетесь скиньте ссылку я вам задоню за вашу настойчивость.
Ты не так понял. Мне похер где работать. Что я здесь сижу за компом - что там буду сидеть за компом. Какая разница где я за ним сижу ??? Хоть блять на северном полюсе. Правда там я не буду за ним сидеть, нахер оно мне надо. Там деньгами только жопу подтирать можно Ну и вот. Можно уебать в Лондон ? Можно. Но токо если сейчас мне хватает за глаза 3к$ - там не хватит. Бывало время когда 13-15 капало - но тогда я активно работал. И вот картина - маслом: я могу сидеть и хуйней страдать не напрягаясь за 3к в Питере - или въебывать как ишак ради того же уровня жизни в Лондоне. Ну может тогда будет повыше... но не суть. Суть в том что незачем так напрягаться ради... ничего