Какой смысл гражданскому в рф открывать форум по seo-оптимизации? Вот я как гражданский из рф создал 7 месяцев назад форум по seo URL скрыт на wordpress + уникальный шаблон...на платном хостинге https://hothat.ru (ДатаЦентр в Москве, Россия). Сделал базовое наполнение, такими же смысловыми формами, как в 2005 году, когда мои сайт был в топ1 яндекса по запросу 4к уников в месяц...Т.е. русский язык, такой какой нужен поисковым системам я знаю...Сайт просто в индексе яндекса и гугла...в топ20 mail.ru по запросу "форум об интернет-маркетинге", но там в mail.ru всего 3 запроса в месяц, т.е. топ 20 в mail.ru мне ничего не дает. Трафика на сайте спустя 7 месяцев с поисковых систем вообще нет. Далее, я разместил на топовом seo-форуме https://www.armadaboard.com тему на свою партнерку, и там она имеет около 150 просмотров за 3 дня....но по ссылке перешел за эти 3 дня только 1 человек...Т.е. не то, что партнеров не набрал в партнерку свою, а вообще только трафика за 3 дня с этого форума всего 1 человек.. Вывод? Гражданский из рф не может создать топовый популярный seo-форум (да и вообще какой либо узкоспециализированный форум), так как armadaboard, antichat, searchengines и другие форумы, держат военные полиграфологи военных или цру и других спец.служб..и они по военному гос.управлению людьми получают к себе на форум новых пользователетей, рабов, как кукловододы..и у них форумы на 99% что написаны не на php (wordpress + bbpress), а как c++ демоны для linux/freebsd-серверов...и подключены к военным PC/ноутбукам...по которым они делают гос.управление людьми.. Вывод? Я не вижу смысла, работать в интернете, так как мой форум на wordpress+bbpress+партнерка как плагин для wordpress не работает так как это положено. Т.е. поисковым системам похер на мой сайт, при том, что seo-форумов на весь рунет около 100...конкуренции вообще почти нет, специалистов, которые могут наполнять seo-форумы почти нет в России, среди гражданских. В этой ситуации Яндекс и Google должны создавать топ10 новым seo-форумам от гражданских, для стимулирования рынка seo в России и СНГ..но всем похеру. Я с 2004 года читал armadaboard antichat searchnengines, вот сейчас создал свой форум, но в этом нет смысла, я не военный и не из иностранных спец.служб..я не имею доступа к гос.управлению людьми...а значит мой форум как у кукловода не будут посещать рабы...и чатиться в нем..а значит и трафика на моем форуме не будет. В 2005 году новые сайты с 5-10 страниц текста половины листа А4, имели трафика через 2 месяца после создания по 50-300 уников дейли трафика. Я не вижу смысл вести форум без трафика, да и вообще работать в интернете..нет смысла вообще что либо делать в интернете без трафика...писать программы для play market тоже нет смысла, так как сейчас в 2019 году конкуренция большая в play market и загрузок не будет много...Все я скорее всего ухожу из интернета...буду работать курьером, продавцом, или еще кем..на гражданке.
Гыгыка, а добавить сайт в базу поисковых систем вручную не судьба? Что ж это за форум по SEO-оптимизации, если его владелец не знает, как это самое SEO работает
Не то, чтобы я этого жду - скорее настоятельно советую Сыну сделать это. Дабы окунуться в ИРЛ. Там девочки. Они пахнут вкусно духами и ферамонами. А это, знаетели , дело такое. Ради того найдешь способ и денег поднять и свой серченждин вывести в топ. И военные из головы выветрятся мгновенно.
Всё значительно хуже. Он один из 12 апостолов Христа. Но этого не помнит, и конечно же не верит в это.