Partnerprogramme für Internetunternehmer in Deutschland. Sagen Sie mir, welche Partnerprogramme existieren?
Ну да, трафик гнать на партнерку я не могу..так как система гос.управления людьми в интернете в рф настолько сырая, что верха меня за это траванут или еще что...а все потому что верха не знают обороты интернет-предпринимателей в рф, кто реально имеет миллионы с продаж виртуальных, реальных товаров или слива на партнерку, а кто имеет всего 5$ дохода с интернета в месяц в 12 лет возраста на гражданке.. Сейчас такая ситуация в рф, что кто -тосливает 5 миллионов хостов трафика в сутки на миллионы рублей, а кто-то 1к уников в сутки за 150 руб на бирже трафика все едины, и всех одинаково травят за это...Вот если бы налоговая контролировала и видела сколько получает денег вебмастер в рф, то было бы все проще..
Да откуда у тебя трафик, чучело У тебя ж нет нихрена..а все видете ли правительство ему мешает гнать. Как можно гнать то ,чего нет? Только пургу в болталке гнать можешь, и то низкосортную.
У него же форум есть. Там много комментариев. Все до единого Сын напечатал собственными руками. Титанический труд !
Дык ить трафика от этого не прибавитсо А мог бы шеллы лить на сайты с wp ,через какой нибудь свой плагин, и трафик оттуда гнать, например.