Я тут поудаляю постенги А то разошелся ушь... Потом как-нибудь может историю расскажу Не... устану. Удалять дольше чем постить Бесит недосказанный контент. А досказать... как-нибудь потом. Без цельной истории все эти сообщения неправильны. Нехуй им туд делать. Чтобы объяснить что я имел ввиду надо протрезветь а когда протрезвею - тогда не захочу объяснять
Вот тоже. Ни к чему не обязывающий вопрос. "Феникс: а как лучше, мне поменять на доллары или оставить в рублях ?". А я ебу ??? Я юзаю доллары. Но на самом деле я понятия не имею как тебе лучше ! А если скажу и вдруг ошибусь что ? Феникс виноват будет ? Ебиська ты в рот с твоим не обязывающим вопросом. И вот в чем прикол - каждая первая барышня задает вопросы такого рода. Чуть что - будешь виноват никуда не денешься
Не ну реально кстати есть и такая проблема. Я в жизни допустим никогда особо не парился насчет курса. Меня вынудили таким образом спросив совет и у меня уже автоматически стало одним головняком больше !!! Я теперь буду вставать и думать а что там за курс, не подъебал-ли я случаем человека которому посоветовал ? :Нахуй Оно Мне Надо ?