Я почему поинтересовался. Глянул твои посты, а ты так во всех темах хуйком-ветерком прошёлся. Уверенно так. Свысока. И никто тебе ничего. Значит знают. Помнят. Молчат. Тут были два заезжих весёлых гуси от бабуси. Обоих затроллили, шоколадом полили и баста карапузики. Ибо нехуй. Один любитель команды копирования в Linux, другой возле да около хакерских тусовок и форумов. Но так и не вошёл в историю :-D
Я не даю повода о том что б вспомнил кто. Да и нет тут сейчас тех с кем знакомы были, по разным причинам они отсутствуют. Что тут только не было, порнуха с покатухой да кувырком в анус ада и кто-то вылез из темного зада. видеть суи, которая прилипа тут и... конечно лучше чем другие были отмороженные. Но вот с ней нет ничего общего кроме некоторых интересов, понимания и взглядов на то что сейчас есть %) многие в Грин зоне конечно приятно удивляют, частенько. Интересно сходки ещё были с шашлыком или нет?
Таски не хочешь решить? Себя проверить. на других посмотреть... Денег не дают правда - за то горячий чай, сухая одежда и радушие от администрации. А, ещё в репу +
Соблазн очень большой. Меня унесет опять... Прут все действия, но я не остановлюсь и опять попадусь. Любая деятельность для меня как наркотик. Я теряю рассудок, осторожность. Не охота.
На виртуальной площадке ачата, даже если и попался - то ничего тебе не будет за это :-D Цветные только пожурят, ай-я-йай, какой способный парень. Даже пиздить не будут. Ну а что управление К. Толковые там или дармоеды? За мной не выедут если я их тут нахуй буду посылать?
хз, мне тогда 18 лет было. приехали в 6 утра. хорошо что до совершеннолетия 300 эпизодов было убрано) остальные 107 уже после....Нет не приедут, хуесось. Но они на этом форуме ооочень давно дармоедничают...
Так они тут могут только читать посты и жопой нервно ёрзаться на стуле. Чтобы меня идентифицировать например - это надо мои посты очень внимательно изучить - раз. Если нет - то за горло Админа. Его не достать - он далеко. Короче - это рай! Хотя нет. могут кого-то из модеров дёрнуть, кто на месте....Бля. надо со всеми срочно мириться. Слышите, модеры, кого я там нахуй посылал - это была шутка :-D :-D :-D