Ну где они? На какой HDD вы их засунули? Что за тюрьма в их приватных сообщениях из которых они не могут выйти? Или это хоттабыч стирает всех? Или же их в реале кто то съедает? Столько хороших людей( Они создают для меня образ приятных нулевых, когда все текло рекой... Да и воообще... эээХ.
Эта версия правдоподобно звучит. Когда же реальность исчезнет из нашей жизни? Там вообще есть шансы на их возвращение? Хотя ..ули я тут делаю... В наркотиках уходишь от реальности, но не надолго. Тут ваще может зацепить на лет так 10 и потом на шею прыгнут. Надо выпить сегодня с ритуальщиком. Хоть он знает цену жизни...
Ты это.. давай завязывай раскопками заниматься.. Это не принято ни разу.. А ещё.. ещё.. могу выписать витамин Б.. вот.
Ох уж этот витамин Б))) да что то тошно так... Хреново. В прошлом форума копаюсь, вспоминаю эти наивно сложные и восторженные победой дни. И грустно как то(
Бесполезно объяснять, если и так очевидно. Для непонятливых скажу коротко: поднятие старых тем, археология запрещена на уровне правил.
Срок годности темы какой? А то вдруг я подниму тему - а она старая. И всего-то на день опоздал :-D Как мне отличить старую тему от новой? Где граница?
В Болталке и других нетематических разделах - примерно месяца три +/- и то, нужно смотреть что там, бывает, что актуальность теряется и за неделю. В новостях неделя.
И это всё-таки я считаю не правильно. Нужно форумчанам в Болталке дать самим определять какие темы старые/важные/интересные, а не загонять в рамки. Если старьё было выведено кем-то наверх, а оно оказалось не актуальным - то автоматически эта тема уйдёт в небытиё, а если интересна - то продержится на плаву. Вспомнил историю какого-то классика. Смысл в том, что после какой-то реставрации, то ли строительства поместья/угодья надо было в округе выложить дорожки, чтобы люди по грязи не ходили в ненастную погоду. Так вот барин не торопился - он сказал подождать, когда люди сами натопчут тропинки. А когда протопчут - вот по ним и стелить.
Ну что, пришёл? :-D Варвался, панимаешь ли, форум на уши поставил... Ты с какого парень года с какого парахода и на каких морях ты плавал по волнам на этом форуме?
2007-2008 где-то. потом как отдел К забрал все. перестал заниматься... хотя в суде все на мировую пошли, и я домой без всяких ярлыков, довольный ушел