О девайсе который не девайс.

Discussion in 'Болталка' started by DartPhoenix, 1 Oct 2019.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Делая по одному шагу за раз и приближаясь к устройствам скрытного ношения возникает такой вопрос:
    Может - ли одинокая и милая катушка индуктивности из 6-ти витков провода, дроссель, транзистор и микрофон служить доказательством того, что у меня есть устройство для прослушки ?

Или устройством оно станет только когда я соединю это все воедино ?

UPD: ну вообще на этом можно кстати попробовать построить повторители и замутить собственную локальную сеть причем на каждом шаге будет разная частота...

#1 DartPhoenix, 1 Oct 2019
    Last edited: 1 Oct 2019
    CKAP, CyberTro1n and Suicide like this.
  2. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    А где же передатчик и антенна,для снятия инфы с микрофона, или по проводу найдут?

Reputations:
    24
    Антенна - тупо кусок медной проволоки. Еще бы желательно но не обязательно кондерчик. Частота - очень плавает и каждый раз при сборке придется искать заново. Но в сущности - я так думаю если в одном кармане носить кучу деталюх - то даже вундеркинд не определит что у тебя там передатчик. Смотать его можно тупо медной проволокой от трансформатора, проверено :)

Себестоимость - ноль целых хрен десятых. Вот я и думаю что в сущности такую херню довести до ума и если ее тупо раскидывать по улице - до-свидания тотальный контроль :)

CyberTro1n and user100 like this.
  4. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Ну имеется ввиду что микрофон придется заменить на такой же йобнутый приемник и единственная функция девайса - ретранслировать любой сигнал дальше.

CyberTro1n likes this.
  5. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Ну это явно дешевле чем тянуть куда-то оптоволокно под землей... Просто внедрил это говно а твой интернет от тебя в 6-ти километрах например. И ты сидишь себе и бед не знаешь подключаясь спокойно к этому вайфаю удаленно. Приедет кто - да пожалста... Главное квартиру снять на 9-м этаже чтоб изделёка видать заинтересованных лиц :)

CyberTro1n likes this.
  6. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Но вообще какбэ по хорошему - эта штука может применяться по разному... плохо то что есть у нее и не очень корошее применение.
    Ну так пусть блять что-то думают со своими законами решать тогда ! :) Если закон мешает выявить нарушителя среди государственных служащих - что-то с этим законом не так. Как-то он неправильно работает ИМХО. Т.ч. даже и по прямому назначению годится.

7. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    Если оно в разборе, это просто набор радиодеталей;)
    А в сборе может это... просто радиомикрофон для караоке :D

Reputations:
    24
    Вот и я думаю что должно все быть ок вроде. Только проще плясать от противного. Носить в сборе а в случае чего - превратить в набор радиодеталей.
    А ретранслировать в теории можно сигнал до нескольких ггц. Вопроц только в количестве желающих - но какбэ если прижмет - желающих хватить должно :)

Теперь бы еще такой простой приемник замутить чтобы это говно ловил как-то... и можно жить :)

9. DartPhoenix

Reputations:
    24
    А то бляха муха как почитал - оказывается если просто из мобилы вынести камеру наружу - айяйяй, низзя, низзя, шпион, жижа, гяций... Тьфу.

CyberTro1n likes this.