Знаю что такие темы уже были не раз..НО смог бы ты продержаться без инета,компа хотябы 1 день? p.s:сообствено этот тест может показать насколько ты болен инетом
я в нете провожу много времени, но без него могу прожить хоть весь остаток своей жизни, мне все равно
Тоже самое,ме что есть инет что его нет,но есть некоторые люди которые немогут просто без него прожить даже 1 день
было время когда немог даже 1 день... ща заебало.. могу достаточно долго без него... (наверно)... ну неделю точно... ...(наверно).... да не, неделю 100%.... ....хотя... ...не..... ....не.... .... да не... ну кароче неделю смогу..... ....наверно..... бля...... СМОГУ!!!
врядли смогу... последнее время бывает такое, что врубаю комп, захожу в сеть и понимаю, что мне ничего там не надо и вообще я ничего не хотел сделать, и вообще не понимаю что происходит...
Почти 2 недели на море, без компа и нета, мне показались раем, отдохнул по полной, и не раз не вспомнил, хотя в сети бываю по часов 10-15 в день)
Я не вру =( На Майорке больше недели был без интернета и здорово провел время, даже не вспоминал о компе.
Месяц легко смогу, а вот в дальнейшем инет мне будет все же нужен по причинам: не надо покупать никаких игр для приставок - все скачивается. Не надо брать фильмы и мултики в прокате - все можно найти на русских трекерах (или не русских если есть субтитры английские хотя бы)..и третья причина - у меня подруга из Малайзии в интернете есть, как же я без нее навсегда останусь? Никак.
У меня учеба через 2 дня начнеться,в инете вообще буду изредка появляться,а то так приходишь из универа врубаешь комп,залез на форум почитал...а потом смотришь на время о_0 епте уже почти 12 ночи=/
Без инета могу долго... т.е. уехать на море и про не го не вспоминать... но вобще нужен как говарится фильмы программы и прочее...