Ёж, есть бабло - лучше смени сразу матрицу, мой тебе совет. Видюха обычно начинает шейдеры битые показывать, смотрится ваще не так - я тоже делаю ставку на шлейф.
да какой нафиг шлейф.. просто у говна закончился срок годности... вообще сейчас считаю делают всё не качественно ... проработает 1 -2 года всё и выбрасывай.. и покупай новый.. вот к этому нас подводят ..
К этому нас подвели еще в лохматые 2000 -ые, когда стало возможным модульно заменить любую деталь. Дядька покойный все сетовал, что мы разленились к ебеням и не с вовтоянии микросхему прозвонить и накинуть шунт.
Возможно.. но сейчас есть выбор... хах.. но и выбор так себе. самые популрные бренды потделываются и непонятно что где брать? повезёт не повезёт...
да я папе почти так и сделал )))) он был в шоке.. но какой отношение это имеет к правильному спиртному )))
Попутал темы - согласись же - это так похоже. Проблемы с матрицей и что пить. Слишком быстрый постинг, сорян.
Я хотел с тбой сразиться в древнее. Человека можно понять только в бою. А ты ты мне тут про съезды. Че за пиздючество?