хули ту пиздеть базарить, если нехуй говорить а по факту , ну бывает , шито поделать?это жиза, надо жить дальше
Собачк обычные болезни не берут. Если в детстве не померла от усиленной диареи - теперь уже только если чем-нибудь тяжелым по темечку отоварить
хз. а я дрочил на няню, и там напиздили журнализды: отёк мозга начинается от отёка лёгких, в которые залетает инфекция вместе с интубационными трубками, и пневмония заодно, а отёк мозга - это уже последствие отказа лёгких.. тащемта причинно-следственно всё наоборот. прощай, Настя, жаль
Надо же как-то контент добавить а то получится в одну строку. Как в школе когда сочинения компилируешь - всякую хуйню туда добавляешь чтоб по размеру норм было - так и тут... Понавыдумали всякой херни и запостили. Им вообще похуй что там с чем связано, главное чтоб статья по размеру солидно выглядела. Повод-то хороший, может выстрелит. Тогда на хайпе можно просмотры поднять.
нет там никаких опечаток, водка то, да и сиги - на кухне. ты знаешь, я начинаю охуевать с реверса, бро. и без синевы тут никак
кстати - файловый шар-сервис есть на примете какой? хочу поломанную ида7.2 выложить для нужд.. нуждающихся) (ломали китайцы, не я, но работает отлично)
С синевой никак. Почти... Я однажды по синему делу разбирался с мелкософт.автоглюком. Бухал тогда люто, просто каждый день в сопли, в говно. Бутыль самогона на двоих за день с типом раздавил - целый день спал. Ну как... проснулся - въебал - опять заснул. За месяц оно конечно справился, решение отдал, бабла получил. Полтора килобакса Хотя работа дороже такая стоит вообще-то... Но блять это было нечто ужасное... Даже вспоминать не хочу. Нееее. Реверсить надо по трезвой Снег. Ну его нахуй. Будешь реверсить бухим - возненавидишь это дело всей душой. Потом хер себя заставишь что-то делать. Условный рефлекс. Если ты что-то делаешь и тебе плохо - ты больше не захочешь этого делать.
Дык кинь на гугель-драйв. Оттуда по крайней мере не удалят и продержится какое-то время. И до кучи хорошо-бы на торренты выложить. Пусть будет.
я уже гдето писал про ебанутые приключения их компилятора, когда он попросту игнорил direct-list-initialization в member initialization list класса. что самое смешное - gcc и clang делали всё корретно на том же уровне стандарта. мс мне ответила сперва что это не баг а фича затем, о да - это баг но мы знаем затем через месяц обнова. это всё заебись, но догадываюсь что обилие софта сейчас - это следствие необразованности кадров. молодой - на тебе дрот нет и пили, - в таком стиле
я бы не хотел чтобы Настя ушла, она конечно не топ-звезда, но хреново это, блин. вот еслибы сдох киркоров или борисовна - я б им еще на могилку поссал бы.
Мне вообще параллельно в принципе... Фильм про няню я в глаза не видел никогда а так... х/з. А Киркоров с Барбарисовной пусть живет а то заебут потом их охуенные пестни на каждом углу крутить.
Нихера не пойму чо там кто говорит... На самом деле что было "лучше-б" вопрос философский. Лучше-б было что-то другое чем есть. Но в вопросе "кого жалко а кто лучше-б сдох" - тут я не очень пойму. Либо это у меня одно из проявлений психопатии - либо все врут что кому-то кого-то прям сильно нечеловечески жалко. Причем не просто врут, а соревнуются в том, кто врет убедительнее и кому больше жалко. Мне похрен в принципе Живы - хер с ними, померли - ну это бывает. Какбэ вообще похрену