В России действует тайное подавление рождаемости среди гражданских в больших городах.

Discussion in 'Болталка' started by mail156, 15 Sep 2019.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Голоса в голове возникают когда в голове что-то не в порядке. И заниматься этим должен психиатр или нейрохирург если это следствие опухоли. А за слух у тебя отвечает барабанная перепонка, "улитка" и мозг. Если слышишь хорошо - то только мозг и остается от "всех органов" которые у тебя сильно перегружены нихера неделанием.

user100 likes this.
  2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Я может и не психиатр но есть одна идея. Если тебя постоянно пиздить - я думаю тебе перестанут слышаться в голове голоса. По крайней мере ты наконец начнешь обращать внимание на реальность ибо у тебя не будет времени на лишние и весьма глупые размышления.

user100 likes this.
  3. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    И я еще раз повторюсь в Москве 20% гражданских темнолицые. И они свободно ездят на метро в центре города. Еще в Москве в центре почти около Лубянки стоит армянский дом (да здание так и называется), и там вокруг здания постоянно тусутся темнолицые армяне. И всей Москве похуй на них. А если бы такой темнолицый появился бы в маленьком городе рф, то его бы засунули в закрытый карцер и там стерилизовали и заставили бриться каждый день как пидора. И еще бы волосы на анусе выщипывали как у пидора.

#43 mail156, 16 Sep 2019
    Last edited: 16 Sep 2019
  4. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Чуваг, осень. Палишься.

user100 likes this.