и игра в ансамбле Классическое немецкое исполнение классики "Gershwin - Summertime" ВНЕЗАПНО - раннее, 20'х годов XX века - Rag Time
бля, вспомнишь говно - вот и оно. только что тебя вспоминал - вроде как скучно на пару с дартаньяном о какойно хуйне балагурить, думаю надо бы этого долбоёба с кошкой, куда пропал - и тут вон оно - само. бля я в вангу не верю конечно, имхо рентевешная ахинея, но тут - видимо я экстрасенс
Вспомни, как ты слетал с моста . Вспомни, как ты выпал из окна... Блиц-буревестник, несёт для тебя плохие новости. Очень плохие. Time to Die for You!
Можно списочек - весь, от Растроповича до Альфреда Шнитке? Педерасты среди них - Элтон Джон и некто Снежанка ))
NO U ! Латентная пидарасня - не хватает им дилд, так по-старинке орудуют революционными флагштоками )) Традиции Совдепии - чтут и уважают!
Блиц пора тебе заплодить топик о западный дурильниках и санитарах, эдакие "Записки сумасшедшего" о бельгийской дурке. И как бельгийские санитары относятся к душевнобольным восточным иноземцам-гастарбайтерам?